2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うクソ馬鹿wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:56:51.53 ID:ugkSYoqX0.net
あったま悪っwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:58:14.85 ID:yOLvcYwN0.net
ノーベル賞取った小柴さんはガチガチの喫煙者だよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:58:54.89 ID:OsqkFWUR0.net
まーた嫌煙者が顔真っ赤にしてるのか
やれやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:59:28.08 ID:hwC/RgUn0.net
こう言う発言を一々いてしてしまうイッチーこくそ馬鹿じゃないかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:00:11.73 ID:ugkSYoqX0.net
>>2
こんなに税金高くなったり、禁煙の場所が多くなってきた今から吸い始める馬鹿のことを言っているんだ
大昔から吸ってる人は先が見えてない人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:00:44.83 ID:e1v4NtA50.net
まあ一生俺が吐く煙を避けて生きてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:01:06.52 ID:ugkSYoqX0.net
ほら>>4みたく日本語もまともに使えない馬鹿ばっかだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:01:27.36 ID:hJ4YDnt+0.net
元喫煙者だからわかるけど
めっちゃ緊張するゲームで山場を乗り越えて
心臓が十分ドキドキした後に吸うタバコってめっちゃ美味いんだよな。
あと、居酒屋で酒飲んでるときに吸うタバコとかな。

ただ、金かかるし中毒症状が進むと
吸いたくないのにタバコに吸わされてる状態になってきて
辞める事ができて助かったとは思ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:01:38.01 ID:EGS6XepR0.net
>>7
イライラしすぎ
タバコでも吸って落ち着けよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:02:26.59 ID:ugkSYoqX0.net
>>6
残念、お前はずっと喫煙所にこもる人生なんだよ
人生の内お前は何百時間も喫煙所で無駄に人生浪費してんだよ馬鹿

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:03:37.15 ID:ugkSYoqX0.net
タバコ吸って落ち着くと勘違いしてる馬鹿www
普通の人はタバコ吸わなくても落ち着けるんだよwwwお前らはタバコ吸ってしか落ち着けないだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:05:13.02 ID:e1v4NtA50.net
>>11
落ち着けよww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:07:09.68 ID:hJ4YDnt+0.net
>>10-11
久々に完璧な流れを見たw



内心イライラしながら「ふっふーんwww」と涼しい顔して
「ぜんぜん効いてまへんで〜」なノリで
煽り文章をカタカタ打ち込んでるイッチーの姿が目に浮かぶw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:07:25.26 ID:vQp9QsPo0.net
タバコ吸ったことないけど吸って見たいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:11:37.89 ID:WrD4uT3e0.net
集合住宅のベランダで吸うカス
てめーがベランダでライターの音立てる度になんで俺が窓閉めないといけないのよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:12:55.41 ID:y+1Os8i/0.net
>>15
俺らの吐く煙で苦しんで死んでくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:14:25.77 ID:ugkSYoqX0.net
タバカスってカッコつけで吸い始めるってのがこれまたキモいよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:16:42.69 ID:ugkSYoqX0.net
悪に憧れるタバカス(笑)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:16:56.13 ID:h86EbIiS0.net
たばこうめぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらの顔に吹きかけてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:21:42.53 ID:V89yN/3k0.net
ぼく、成人して今年から趣味として吸い始める

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:22:12.66 ID:e1v4NtA50.net
>>1を一番怒らせたら勝ちなのかな…)

俺は好きなところで吸うから
おまえは区役所にでも言いつけに行ってろ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:25:18.02 ID:UdpzkPSS0.net
>>15
タダで吸えてラッキーじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:28:13.97 ID:hJsbYb2J0.net
チェーンスモーカーもバカだが
せっかく産まれたのに嗜好品を体験せずに死ぬ奴もバカ
ちゃんと嗜める奴は>>8みたいな「場面だけ」で節度持って吸える
一日一箱吸うとかもうバカ超えてキチガイ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:28:43.92 ID:V89yN/3k0.net
ベランダで吸う奴は飛び降りて死ね
俺が吸いたいのは副流煙じゃねえんだよハゲ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:30:33.78 ID:UvAPwuVt0.net
嫌煙者もやっぱり変な奴なんだな
喫煙者は喫煙スペースでだけすって欲しいけど、中毒性高いしあんまりないような気もするし無理があるのか・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:32:02.78 ID:ugkSYoqX0.net
>>23
タバコが嗜好品ってwww日本タバコ協会がタバコ吸うのは嗜好と謳ってるだけで、国は病気だと認定しるんですがww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:32:40.73 ID:e1v4NtA50.net
>>24
フィルターは自分で用意しようよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:33:17.31 ID:t/w8FC1c0.net
まあ一服して落ち着けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:36:35.38 ID:S7dk0yJ40.net
>>26
酒もタバコもその他のものも適度に楽しむなら嗜好品だろ
依存症になったなら病気だろそりゃ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:37:53.15 ID:EddvI9P8I.net
嫌煙って何でこんな基地外多いんだろう?
発狂するのはたいてい嫌煙厨だよな( ´Д`)y━・~~

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:40:01.21 ID:ugkSYoqX0.net
人に迷惑かけてるのは事実なのにその事実を棚上げして、嫌煙厨発狂とかのたまう馬鹿

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:40:10.02 ID:eCfIezWB0.net
タバコに親でも殺されたんだろう
だがそれも含めて寿命なのだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:41:07.88 ID:V89yN/3k0.net
俺は真夜中に外出て一人で吸って部屋に戻る
他人に迷惑かけようが無い喫煙者もいるんですよ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:41:15.40 ID:UdpzkPSS0.net
関係ないスレでもタバコの話題が出た瞬間わくからなwww
ヤニカス死ねって一言(笑)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:41:17.60 ID:ehx08pLDI.net
ゾロ乙www

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:45:07.51 ID:ugkSYoqX0.net
>>33
喫煙者→煙で迷惑かける奴もかけない奴もいる
タバコ吸わない人→煙で迷惑かける奴はいない

だから、喫煙者はタバコ吸わない人に比べて迷惑かけてるよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:45:20.23 ID:EddvI9P8I.net
タバコを中毒とする意味がわからない
吸わなかったら禁断症状が出るわけでもないし、単に美味いから吸ってるだけなのに周りの嫌煙は中毒中毒って

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:45:52.18 ID:iiAK/EZK0.net
燃やして煙吸って勿体ないと解ってるんじゃが止めれんのじゃよ
ちなみに自分以外のことはどうなってもいいと思ってる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:46:19.49 ID:ugkSYoqX0.net
>>34
喫煙者がいなければ嫌煙厨は湧かない
だから、喫煙者がいなくなればいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:46:44.69 ID:ugkSYoqX0.net
>>37
それが中毒なんだよなぁ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:48:16.51 ID:e1v4NtA50.net
>>39
いじめられる方が悪いの理論で嫌煙厨が悪い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:49:04.68 ID:ugkSYoqX0.net
>>41
完全に詭弁

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:49:22.16 ID:Lt1qHaCS0.net
嫌煙って精神病だと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:49:28.92 ID:32Do1KHi0.net
タバコ規制すれば今流行りの脱法ハーブも根こそぎ規制できるんちゃうん?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:50:27.38 ID:e1v4NtA50.net
>>42
そうでもない
お前らが我慢して黙ってれば問題は何もない










ごめん、もう疲れたww全部釣りだよww
意地悪なこと言ってすまんこすまんこ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:51:03.96 ID:EddvI9P8I.net
>>40それを中毒とするなら別に中毒と呼ばれてもいいわ、別に困る事無いし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:51:38.71 ID:EddvI9P8I.net
馴れ合い、自分語り、質問、画像、雑学、〜を買った、〜を教えろ等伸びているスレはアフィの自演又はまとめ民の立てたスレで間違いありません
そのようなスレを見つけた場合下記のようなAAを貼り、即刻潰しましょう
確かに以下のようなAAやコピペはツール等で弾かれてしまう為効果が無いという人間もいるでしょう
しかし、アフィ嫌悪と擁護派の対立を煽り、スレを荒らす事でスレ自体を潰す事が可能です(早ければ早い方がいい)
良きVIPの為行動を起こしましょう





アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ アフ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,18
ID:HuwK6rce0(1)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:04:39.47 ID:UdpzkPSS0.net
>>39
煙草スレでもないのに空気読まずに迷惑かけといて
喫煙者がいなければ湧かないんでとかやっぱキチガイじゃねーか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:07:36.07 ID:y0x5gqZ3O.net
吸ってもいいけどフィルター外して吸えよヘタレ
ヤニダニが吸う主煙よりも周りが吸わされる副煙のほうが有害とかおかしいだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:27:09.85 ID:eCfIezWB0.net
>>49
別に良いじゃん
美味くなる訳じゃないし

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★