2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「空が灰色だから」おもしろかった話ランキング

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:06:27.49 ID:tXpzRjcO0.net
10位
第45話 「名のる名もない」

いじめられっこの男の子がいじめっ子に勝つために「アネゴ」に相撲の稽古をつけてもらうお話

強くて頼りがいのあるアネゴが実は…って感じがとてもキツかった
途中アネゴを求めて走っている時の男の子の股間のアップが何か意味深だった

http://i.imgur.com/iKvtca0.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:07:15.87 ID:+rGguCwz0.net
リコナちゃんが出てる回

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:07:49.95 ID:4iZm1sCi0.net
冷静に思い返すとそれほど面白くなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:08:32.68 ID:zetrOnp/0.net
ダントツで野球
あと熱血教師くらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:08:37.33 ID:H14AauYl0.net
なんのあれかしらないけどコミュ障のやつがすき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:09:53.25 ID:m1EVHH+n0.net
自称魔法少女のやつかなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:10:02.05 ID:M5vLiaSx0.net
どうせ最後はあのキチガイのやつなんだろ
おれは男女を推すね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:10:44.85 ID:Xump4C/P0.net
最終話がなんだかんだで一番つらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:12:05.74 ID:tXpzRjcO0.net
9位
第53話 「私を許して」

クソ真面目な女の子が幼稚園からの幼なじみの子と絶交するお話

クソ真面目でも今まで付き合ってくれた友達がいなくなってやがて自分も友達がいなくなる
真面目なだけじゃ人生だめだよねって感じになった

http://i.imgur.com/Vpsa1yq.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:12:24.29 ID:IehOnN4C0.net
今日買って読むことにしよう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:12:56.90 ID:BnLttvkK0.net
許してといちごと道とルール好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:14:21.59 ID:tnne0Cnc0.net
もちろんネガティバーの子の話はあるんだよな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:14:52.53 ID:Xab26N3B0.net
ブスって言っていいのは私だけって感じの話が一番好き

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:15:41.29 ID:Xump4C/P0.net
とれちゃったも恐くて好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:15:56.05 ID:t/BYX7J90.net
ルール

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:15:58.72 ID:R820I/jr0.net
聞き上手の話

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:17:34.80 ID:tXpzRjcO0.net
8位

第40話 「マシンガン娘のゆううつうつうつうつうつうつうつうつうつうつうつうつ」

友達の前だとつい言わなくていいことまでベラベラ喋っちゃう女の子のお話

喋りすぎちゃって相手を傷つけたんじゃないかっていうのはすごく共感できた
鬱展開になるんじゃないかとハラハラした話

http://i.imgur.com/vKzbcsL.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:20:11.37 ID:Xab26N3B0.net
自意識過剰な女がストーカーってオチか…って思ったら本当に男がストーカーだった話はスカッとした

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:22:45.80 ID:tXpzRjcO0.net
7位

第46話 「初めましてさようなら」

かつて同じ学校で自殺した女の子の幽霊が今まさに自殺しようとしている女の子と友達になるお話

あのラストの展開によって幽霊の子は友達ができたが、残された遺族の事を考えると、なんとも複雑な気持ちになった

http://i.imgur.com/5sNrvL5.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:23:56.84 ID:KQc9ezno0.net
ストーカー右ストレートでいばいたったー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:27:26.44 ID:tXpzRjcO0.net
6位

第14話 「おはよう」

声が小さく内気な女の子が毎朝すれ違う小学生の女の子に頑張って挨拶しようとする話

向上心を持ったなにか気持ちのいいコミュ障
あいさつされた時のとちり方がやけにリアルでおもしろかった

http://i.imgur.com/hYoGtzm.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:27:43.68 ID:gJW3dj2j0.net
ガガスバンダス!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:29:38.97 ID:8G++YGDD0.net
マジカルラブファイター杏奈ちゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:34:54.09 ID:tXpzRjcO0.net
5位

第36話 「ただ、ひとりでも仲間がほしい」

オカルトマニアの中でもひときわ突き抜けた女の子のお話

ラストはびっくりした
基地外のフリしてると本物の基地外に会うことがどれほど恐ろしいかというのが思い知らされた
やはり程よく普通に生きるのが1番いいのかもしれない
単行本3巻のカバー裏は女の子の普通な部分が見れたりして安心した

http://i.imgur.com/yNE4Cs7.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:37:17.78 ID:tM+70pCQ0.net
幽霊が1位だべ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:38:26.18 ID:2Tf7S+5y0.net
マシンガン娘の話好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:38:35.75 ID:TZ6SKbuX0.net
野球部とマネとビッチの話じゃないのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:41:11.20 ID:lBxYKaii0.net
缶コーヒーの口拭いたりする奴

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:42:47.24 ID:tXpzRjcO0.net
4位

第21話 「こんなにたくさんのはなしたい」

聞き上手の女の子と喋りたいことがたくさんあって上手く喋れない女の子のお話

ちょっと怖いくらいに支離滅裂な喋り方を笑顔で聞いてくれる城田さんは女神だと思った

http://i.imgur.com/zin9fSh.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:43:15.80 ID:gJW3dj2j0.net
空が灰色だから手をつなごうが最強

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:43:56.36 ID:XVAr5rE70.net
幼女幽霊が3位だな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:44:35.67 ID:KGUbJlS00.net
>>29
これはいいはなしだった
おまけもふくめて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:46:09.09 ID:JfDWWA1n0.net
子供にシルバニアファミリー買ってあげる話

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:50:22.26 ID:1g3dOGqx0.net
今どんな顔してるってやつ
ホントに最後どんな顔してるんだろな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:51:17.62 ID:tXpzRjcO0.net
3位

第57話 「マルラマルシーマルー」

ささいな覚え違いで発狂し出す優等生(?)の女の子のお話

おそらくこの漫画で有名な「トランシーバー効果」の話
頑なに間違いを認めない大鬼怒さんのキレっぷりは狂気を感じた
これも鬱になるのかどうかハラハラした
筒さんが高級メーカーの名前を言うのかと思いきや「ブレンドもの」とか言い出したのが個人的におもしろかった
メーカー名はおろか、ブランドものすらわからないのかよと

http://i.imgur.com/mYF9uOK.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:52:50.25 ID:6L/PY+C30.net
アルプス一億尺やる?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:56:24.19 ID:S7dk0yJ40.net
委員長が買い食いする奴と輪田さんがご飯食べる奴は入ってるよな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:56:30.25 ID:1g3dOGqx0.net
トランシーバー効果のヤツの友達がクソだよな
狂い始めたところで、テストの時に〜とかひどすぎ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 13:58:51.33 ID:tXpzRjcO0.net
2位

第35話 「別に大丈夫やけどな」

関西の内気な女の子が標準語の地域に引っ越してくるお話

やはり関西弁ってだけでおもしろキャラを
期待されてしまって、結局ぼっちになってしまうって過程がつらすぎた
関西=お笑いみたいなのが定着している以上、これはかなりの無理ゲーだと思った
最後のお母さんのセリフで胸が締め付けられるような感じになった

http://i.imgur.com/uu71rvB.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:01:10.25 ID:ZiIXnplz0.net
一位は璃湖奈ちゃんの話やな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:01:22.94 ID:KGUbJlS00.net
>>39
これはあたったクラスが悪かった
最後は救いがあったからまだまし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:01:56.12 ID:gJW3dj2j0.net
>>39
この話好きだわ
最後救いがあってホントよかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:04:56.99 ID:qhI+nh4V0.net
一巻の恥ずかしがり屋の女の子の話
夜中に挨拶の練習するんだけど隣人から「何がおはようございますだ今何時だとおもってやがる」
って怒鳴られるシーンで死ぬほど笑った

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:08:11.80 ID:tXpzRjcO0.net
1位

第29話 「少女の異常な普通」

普通な女の子が周りの複数の友達に異常だと言われ、苦悩するお話

集団心理って怖いよねって話
とにかくこれは共感できてすごく印象に残った話だった
大垣内さんの一見天然ちゃんからの心の中のブチ切れっぷりがすごくおもしろかった
朝にコーヒー飲むのすら文句言われるとかそりゃあブチ切れたくもなる
これほどラストは救われてよかったと思う話はないかもしれん
最後に現れた友達が1人や2人だったらまた結末は変わっていたのだろうか

http://i.imgur.com/NBJ58qR.jpg
http://i.imgur.com/5BvfPAc.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:11:56.68 ID:1g3dOGqx0.net
主人公も多数決で決める人間だった…ってやつか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:18:57.92 ID:XVAr5rE70.net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:20:07.53 ID:tXpzRjcO0.net
次点

第26話 「世界は悪に満ちている」

成人を過ぎた女性が魔法少女になりきって街の悪と戦うお話

街の中そんなにそんなに悪い人はおらず、いても自分は何もできない。そんな自分が社会に受け入れられるのかという台詞に
「あんたが思ってるほどあんたは社会にとってプラスでもマイナスでもなんでもない」という母親のセリフが染みた

http://i.imgur.com/p6GvJ5N.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:20:16.58 ID:lBxYKaii0.net
>>44
これだ
これはスッキリしたわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:20:37.03 ID:UdxhLSTK0.net
2巻までしか読んでなかったけど続き読もうかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:25:07.29 ID:Xab26N3B0.net
>>44
大垣内もけっこう神経質だなと思った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:29:38.64 ID:tXpzRjcO0.net
よくわからなかった話

第48話 「幸福パンデミック」

全人類を幸福にさせることが目標にしているクラブとそれに嫌気をさしてる女の子のお話

とにかく「幸せ」「笑顔」というワードが飛び交ってちょっと怖かった話
てっきり部長が痛い目を見る話なのかと思っていたが、流々香も普通にそのクラブで受け入れられ、ハッピーエンドみたいになってるのがちょっと気持ち悪かった
とくに裏メッセージなどはないのだとは思うけれど

http://i.imgur.com/uEiu3Js.jpg

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:32:29.00 ID:1g3dOGqx0.net
幸せじゃないやつは幸せにできない…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:39:16.88 ID:tXpzRjcO0.net
よくわからなかった話A

第55話 「さいこうのプレゼント」

陸上部を辞めた男の子とそれにプレゼントを与え続ける地味な女の子のお話

最初読んだ時は普通に青春ギャグものかと思っていたが、後々考察みたいなものを見ると
登場してくる女の子が次々と減っていき、女の子の渡すプレゼントはその女の子たちの身体の一部。
みたいな事が書いてあるから読み返してみると、確かに…と思うところもあってよくわからなかった

http://i.imgur.com/3vO074R.jpg

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:44:45.30 ID:tXpzRjcO0.net
>>52
やっぱ普通にそういう話でいいんだろうか
たぶん俺が個人的に部長のキャラが好かなかったんだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:47:53.51 ID:JV6GoDMJ0.net
いじめっこがいじめられっ子にコスプレさせる話と野球の話が好きだったけど
ズレてるのかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:49:53.97 ID:tXpzRjcO0.net
怖かった話

第19話 「黒」

酒に酔っ払った女の子がどこかに閉じ込められちゃうお話

ほんとにどこに閉じ込められているのかわからなくて怖かった
とっくにあの世行きだったのだろうか

http://i.imgur.com/dR6T5MG.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:50:32.63 ID:JXvZFQQ/0.net
せーのっ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:53:11.59 ID:1g3dOGqx0.net
どっこいしょー

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:54:05.31 ID:tXpzRjcO0.net
あっ>>29はタイトルが「こんなにたくさんの話したいことがある」だった
ごめんなさい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:54:16.05 ID:JXvZFQQ/0.net
>>58
そこでガガスバンダスが出てこないの!?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:54:25.34 ID:HKY/5IhA0.net
全何巻なん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:55:08.53 ID:CXZskD5O0.net
野球のやつが怖い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:56:51.26 ID:rM6w8nyj0.net
趣向が合わない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:57:30.55 ID:1g3dOGqx0.net
すまん、もう半年くらい読んでないんだ…
あとで読み直すよ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:58:10.86 ID:tXpzRjcO0.net
>>55
コスプレの話は全体的に明るいから印象が薄いのかもしれない。この作品の場合
野球の話は女の子が不憫過ぎて悲しくなってきた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:04:24.31 ID:jopMau+R0.net
「私のルール」が凄く好き

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:04:52.46 ID:tXpzRjcO0.net
>>61
全5巻

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:10:01.50 ID:tXpzRjcO0.net
ちっともわからなかった話

第12話 「ガガスバンダス」

周りの友達が知ってる「ガガスバンダス」について知ろうとするお話

これはわかろうとする方が無理なのかもしれない
女の子の服装とかが変わってて、何周目?とか言ってるからループものなんだろうか

http://i.imgur.com/cuc2kE9.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:11:41.95 ID:qhI+nh4V0.net
>>68
ズンドコベロンチョっぽいよね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:12:40.20 ID:UNvf/zGa0.net
ポジティバーどもにネガティバーの何が分かる!
ネガティバーはネガティバーで現実をちゃんと見据えてるんだ!
こうやって落ち込んだ時にわざとネガティブになって心のバランスを保ってるんだぞ!
たまに後ろ向いたり暗い気持ちに浸ったりしないと心はパンクしてしまうんだ!

この台詞好き

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:15:31.94 ID:jopMau+R0.net
ガガスバンダスは幻覚を見るもので
ガガスバンダス幻覚の中でガガスバンダスを忘れているってことかと思った

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:25:54.26 ID:tXpzRjcO0.net
>>70
そのシリーズは鬱展開で疲労した心を癒してくれるから良い
欲を言えばもう一個の方の三人娘シリーズももっと見たかった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:43:29.15 ID:D6xCs9H80.net
これとちーちゃんは読んでて鳥肌たったわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:44:42.08 ID:jopMau+R0.net
ちーちゃん気になってたんだった
買ってくる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:50:26.29 ID:1g3dOGqx0.net
Amazonで売り切れやん…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:50:30.71 ID:WpRA+FAH0.net
言われたことを復唱しないと会話できない子の話ってなんてタイトルだっけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:51:15.37 ID:1g3dOGqx0.net
>>76 大好きが虫はタダシくんの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:52:13.75 ID:2Tf7S+5y0.net
ちーちゃんは短編じゃなく1冊だから深く描かれていて衝撃が重い

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:53:03.18 ID:tXpzRjcO0.net
>>73
ちーちゃんは最初読んでてよつばとみたいな感じかと思ってたら、読んでく内にじわじわよくわからない恐怖が迫ってくる感じでとても怖かったわ
あの2人があれから先どうなったかと思うとなんとも言えない気持ちになる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:54:55.82 ID:UBO0yae80.net
ホモとノンケと女の三角関係のやつ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:55:27.35 ID:WpRA+FAH0.net
>>77
トンクス

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:59:36.97 ID:9eZweE4k0.net
http://tap.akitashoten.co.jp/comics/sinihibi

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:03:04.99 ID:1g3dOGqx0.net
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=19369664
pixivやってたんだー…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:06:17.27 ID:tXpzRjcO0.net
>>83
これは俺も知らなかった
サンクス

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:11:25.88 ID:ZWyZhtOZ0.net
死にたくなるしょうもない日々が死にたくなるくらいしょうもなくて死ぬほど死にたくない日々
面白いけどタイトル長い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:16:59.54 ID:jopMau+R0.net
僕はどうしても彼女のことを諦めきれないので着いて行って(家まで)
出てくるまで待って(朝まで)朝彼女が出てきて(玄関から)
告白をしたんだけど恋人がいるからと(僕は)ふられてしまったので
僕はどうしても諦めきれないので(彼女のことを)吉尾さんに話したら
諦めた方がいいと言われたので(むかついたので)
彼女の財布からお金とカードを(こっそりと)盗んだので
その日彼女の妹は容態が急変して死んだので
僕は(どうしても彼女のことを諦めきれなかったので(本当に)
彼女の入浴中がきれいだったので)こっそりカメラで撮ったんだけど(写真)
盗撮という汚名を着せられ周囲の目がきつくなったので
(目がきつくなった)ショックで泣いちゃった
もうお兄ちゃんなのに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:17:33.53 ID:qhI+nh4V0.net
>>84
この人ピクシブで有名になったと思ったら違うのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:19:55.02 ID:tXpzRjcO0.net
>>87
俺はトランシーバー効果の画像がネットにあっちこっち貼られてて興味持って知った

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:19:55.92 ID:1g3dOGqx0.net
>>87
 にわかなめんな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:21:58.00 ID:jopMau+R0.net
見よ、これが戦後21世紀の玩具だ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:26:09.72 ID:uJP2JCnS0.net
これのせいで将棋を覚えようと思えなくなった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:26:42.25 ID:cTI5BQci0.net
ttp://i.imgur.com/pZLdK7q.jpg

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:27:13.32 ID:1g3dOGqx0.net
かわいい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:27:42.63 ID:uSaiOoIS0.net
何で9話が入ってないのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:38:55.20 ID:1g3dOGqx0.net
http://gyahaha123456.blog.fc2.com/blog-entry-1464.html
なにこれ??

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:40:22.97 ID:2E7DIvAp0.net
17歳17歳16歳物語

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:41:10.38 ID:qhI+nh4V0.net
>>89
ごめん、ワシはもともとバキ読者でチャンピオンに>>43の話が載っててハマった口だわ
ピクシブに乗っけてるタダシくんの話が一時期貼られまくってたからそれで認知されたのかなと

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:43:15.33 ID:rUOQbpxV0.net
女の子がバニーガールの格好して外に出るやつで勃起した

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:44:21.97 ID:qhI+nh4V0.net
道端でうずくまるとこで抜いた

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 16:50:45.02 ID:Lu3jcl2t0.net
僕は右澤秋ちゃん!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 17:05:36.49 ID:6L/PY+C30.net
>>95
名前欄そのままじゃねーか潰せ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 17:07:08.24 ID:1g3dOGqx0.net
>>101
頼んだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 17:08:54.02 ID:1g3dOGqx0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403762195/
http://himasoku.com/archives/51853327.html
とかは問題ないのかな?詳しい人教えて

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 17:25:13.95 ID:DgLQ8KTn0.net
scだと「以下、\(^o^)/でVIPがお送りします」になってるのな
そっちから取ればいいのに

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★