2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャントット様なら悟空とかドラゴンボールキャラに勝てるんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:55:39.24 ID:xWklbuEz0.net
絶対に負けないと言う能力が有るので取りあえず負けない。

気功波はレジストするからバインドやスタンが効くなら
普通に時間かければ倒せると思うけど

少なくとも悟空は寒さで震える描写が有るからバインドは効きそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:57:36.91 ID:cee6xJQC0.net
久々にヴァナ帰ってみようかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:58:17.68 ID:sWSuc5G00.net
FF11のちっちゃいやつだっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 14:59:43.02 ID:xWklbuEz0.net
>>3
そう

FFのキャラって全体的にドラゴンボールキャラと相性の良い
能力持ってるの多いよ

ドラゴンボールキャラ絶対的なパワー持ってるけど
割と正攻法な戦いしか出来ない弱点が有る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:00:22.36 ID:sWSuc5G00.net
>>4
あ、興味ないです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:01:46.32 ID:xWklbuEz0.net
例えばドンアクとか決まれば何もできないし

リバース使えばほぼ無敵になれる

ドラゴンボールキャラは余り頭は良くない感じだし
良くも悪くも脳筋だよね

頭の程度はトリオンみたいな感じだと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 15:03:20.90 ID:h67VxhUrO.net
マイナーな厨設定のオナニーキャラでドラゴボ倒せるから何なんだよ
ドラゴボ倒せる厨設定のマイナーキャラなんて山ほど居る

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★