2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人「今日の俺の服アルマーニなんだぜ。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:00:09.09 ID:y8MY6SY20.net
俺「ふーん。」
友「おいもっと反応しろよ、学生でアルマーニの服着てるの俺ぐらいじゃね?」
俺「ジョルジオ?」
友「え?」
俺「だからそれジョルジオ?」
友「ジョルジオって何だよ。」
俺「あー、イクスチェンジって書いてあるね。それ若者でも買えるような廉価品だよ。アルマーニっていうのは普通ジョルジオアルマーニ指すんだよ、知らなかったの? 」
友「…。」
俺(エンポリオ着用)「^^」

俺大勝利wwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:00:54.33 ID:yKw1bx4X0.net
でもお前しまむらじゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:01:44.54 ID:6h/Pad9li.net
ぼくは青山!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:02:06.96 ID:y8MY6SY20.net
>>2
エンポリオ着てるって書いてあんだろwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:03:29.46 ID:ZtQs6JCR0.net
ポリエステルって書いてあんぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:03:31.29 ID:dgAaU2yT0.net
俺「あ、ごめんwww」ビールドバー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:03:50.25 ID:hxW35opo0.net
し ま む ら 最 強 伝 説

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:06:23.91 ID:klwq4tKn0.net
エンポリオってマジックペンで書いた、しまむらの服だろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:06:48.16 ID:FO22Zhlk0.net
アルマーニじゃなくてアルマーネ(本物)なんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:07:58.71 ID:y8MY6SY20.net
>>8
残念黒字に白で書かれてます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:08:46.74 ID:6h/Pad9li.net
黒字に白で…?とんちか…?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:09:37.85 ID:XkVIxuDd0.net
白で背景書いたんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:10:07.55 ID:y8MY6SY20.net
>>11
黒地のシャツに白でだよwww
わかるだろうがwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:11:20.25 ID:yqnXWIQw0.net
>>13
お前が変換ミスしたのがいけない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:11:34.97 ID:/V8ynqP/0.net
僕の名前はエンポリオです…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:11:50.33 ID:yqnXWIQw0.net
黒地のシャツに白でしまむらと書かれてるのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:13:29.17 ID:y8MY6SY20.net
>>16
そこまでいったらエンポリオ要素皆無じゃねーかwww
いいか、もう一度言う
黒地のシャツに白字でエンポリオアルマーニって書いてあるんだよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:14:11.87 ID:6h/Pad9li.net
カタカナかよ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:14:21.00 ID:yqnXWIQw0.net
>>17
カタカナで書いてあるのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:14:51.06 ID:PriqNdpJ0.net
EA7

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:15:18.53 ID:y8MY6SY20.net
>>18-19
アルファベットでだよwww
カタカナとかみたことないわwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:15:41.08 ID:XkVIxuDd0.net
うp

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:16:07.39 ID:H/pdYOhD0.net
アルマーニっていうのは普通ジョルジオアルマーニ指すんだよ、知らなかったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:16:12.41 ID:ZDr4pf910.net
イタリア人じゃあるまいにwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:16:23.74 ID:kbYkIcxE0.net
ジョジョかよいwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:17:18.89 ID:IXPBWg4U0.net
侍みたいにえんぽりおって前に書いてるやつだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:18:44.06 ID:y8MY6SY20.net
>>23
知ってるよwww
でもエンポリオの方がエクスチェンジより格が高いし、そもそも俺はアルマーニ着てるだなんて友人に自慢してないwww

>>25
ジョジョはいいんだよ、あの糞役立たずのガキンチョのことはwww

>>26
侘びwww寂びwwwありまなあwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:18:48.52 ID:DknoWYUN0.net
日本じゃボディペイントはマイナーだからね仕方ないね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:19:58.79 ID:XkVIxuDd0.net
俺も中学校の頃ジョルジオのシャツを着て自慢してたわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:20:02.55 ID:ZDr4pf910.net
何故俺の渾身のギャグだけをスルーしたというのか
これはいくらなんでもあんまりだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:20:42.42 ID:Wkmv0pxp0.net
そうやって友達なくしてくんだろな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:20:53.53 ID:XkVIxuDd0.net
>>30わろた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:21:11.23 ID:6h/Pad9li.net
まあ、インポリオ・皮アマリーニが大好きなのはわかったよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:21:13.06 ID:/48kHhDY0.net
エンポリオって……
普通はジョルジオのことマルアーニって言うんだよ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:23:10.01 ID:mzVN2FNX0.net
この>>1は割とイイ奴

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:23:19.73 ID:y8MY6SY20.net
>>30
すまんギャグだと気づかないレベルだわ

>>31
友人の方が先にウザ絡みして来たんだよwww

>>33
皮は余ってるけどインポじゃねえしwww

>>34
だから俺は別にアルマーニ着てるだなんて自慢してねえwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:24:32.84 ID:IXPBWg4U0.net
全身ジョルジオ俺「アルマーニはアルマーニだよ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:25:52.04 ID:aKlKd69y0.net
うp!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:26:23.31 ID:/7ygfRPw0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:28:36.16 ID:y8MY6SY20.net
>>35
だろ?www

>>37
ジョルジオ全身に着て似合いそうな日本人なんて麻生さんくらいしか知らねえわwww

>>38
エンポリオくらいうpするまでもねえだろwww

>>39
F欄大学生じゃアルマイニしねえよwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:30:10.10 ID:yVWjeOCH0.net
ブルックスの方が好みです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:33:21.70 ID:Wkmv0pxp0.net
大学生でブランドものに包まれるとか嘲笑もの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:40:26.86 ID:dg4XLNZQ0.net
俺はビトンのスーツにビトンのネクタイにビトンのシャツでビトンの財布を所持してるが何か用か?

44 :以下、広,.告をク,リッ,クして下さい:2014/06/30(月) 15:40:33.60 ID:56Pjdjqa0.net
自分の容姿に自信のないリア充ほどブランド物やアクセサリーを身に付けたがる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:45:38.34 ID:y8MY6SY20.net
>>41
ブルックスは俺は体型的にあまり合ってない

>>42
実家の近所に50%引きや70%引きで売ってるとこあるんだよwww
多分並行輸入品www

>>43
よく統一できるな、俺は欲しい物買ってたらシャツがエンポリオでジーパンがリーバイス、財布がコーチでメガネがグッチの携帯ケースがビトンというカオスになったわwww

>>44
とか言って同じ値段で売ってたらアルマーニの方買うくせにwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:45:46.93 ID:XL5a5Qq3i.net
靴しか興味ない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:50:09.35 ID:mynOx71O0.net
僕は
しまむらで買ったズボン
ユニクロシャツ
1200円のスニーカー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 15:58:55.45 ID:niwQC5EQ0.net
これで>>1がジョルジオ着てる滑稽野郎だったらよかったのに

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★