2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンになった時の恩恵書いてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:14:34.00 ID:ycNL3/Fz0.net
もしイケメンだったら、自分に近づいてきた女は股を濡らしてクリトリスを勃起させてるって事だろ
そう考えると半端なく興奮するわ

仮に恋愛やセックスできる確率が今と変わらなくても、最高に楽しいはずだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:15:26.06 ID:qPkoRqjB0.net
そうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:16:07.21 ID:ErVm764o0.net
そうだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:16:27.83 ID:R78sSucm0.net
そんなことばかり考えてるからモテないんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:17:34.17 ID:ycNL3/Fz0.net
>>4
そういう事を考えないような頭になったら
モテても面白くない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:17:36.32 ID:AtmJmzl40.net
イケメンというだけですべての物事に対してのモチベーションが4段階くらいアップする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:21:00.03 ID:ycNL3/Fz0.net
>>6
自分のモチベーションアップさせる目的ならイケメンよりも、男の娘か美少女になりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:21:49.72 ID:RUXiHJ/r0.net
俺イケメンだけど何もしなくても女が寄ってくるなんてのは童貞の妄想だから
実際はそんなことないんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 17:25:04.46 ID:ycNL3/Fz0.net
>>8
でも少しだけ女と接したらあとは女の方からガンガンくるでしょ?

俺みたいなのが10回女に話しかけて女から1回帰ってくるとしたら
イケメンだと1回女に話しかけたら女から10回話しかけてもらえるだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★