2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁詳しい人ちょっと来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:13:34.45 ID:fCwfeegY0.net
夢精するためにオナ禁してるんだが
だいたい何日くらいで夢精するの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:13:55.41 ID:gKbuLrPq0.net
なんで夢精したいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:13:57.86 ID:u/Ia88V1i.net
中学生の時を思い出せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:14:06.75 ID:61Blg9DJ0.net
3日

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:14:07.00 ID:CkgswQB60.net
0.5日

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:14:20.23 ID:sj5P4pIF0.net
Masterオナ禁と呼ばれる俺がマジレスすると精子の生産量による

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:15:49.05 ID:fCwfeegY0.net
>>2
気持ちいいって聞いたから
ちなみに今一週間目くらいなんだが夢精出来る気がしない

>>3
夢精したことないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:16:26.79 ID:Sx9yMr700.net
枕カバーを好きな娘のパンティーにするといいおwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:17:07.43 ID:yjKwzFI/0.net
オナ禁30〜50日経過したスーパーサイヤ人になれるって言うからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:17:23.61 ID:fCwfeegY0.net
亜鉛は飲んでるから精子の量は悪くないと思うんだけどなぁ
やっぱエロイ妄想をしながら寝るのとか大切なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:17:24.56 ID:O10GqsQb0.net
俺はだいたい20日周期だったよ
エロい夢を頻繁に見だしたらもう少し

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:19:01.37 ID:IvuQqD7L0.net
オナ禁したから夢精するもんでもない
ションベンをする加減や大便の数も調整しないと
ダメ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:20:26.46 ID:tw7ytVko0.net
ジーパン履いて寝たら余裕

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:20:31.07 ID:OiCkc+8M0.net
無精とかしたことないから都市伝説だと思ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:22:43.00 ID:p4yqHc8q0.net
気持ちよさはオナニーが上
夢精はリアルな感覚が楽しめる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:23:31.76 ID:fCwfeegY0.net
>>12
どういうこと?
小便のコンディションってどういうのがいいの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:23:54.83 ID:3yQSqCwN0.net
オナ禁初めて2ヶ月経過したけど未だに夢精に辿りつけてない
はやく経験してみたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:24:43.69 ID:N8NyQaZi0.net
>>13これなんで?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:30:13.55 ID:fCwfeegY0.net
2ヶ月とかやばいだろ
相当気持ちよくないと割に合わんぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:32:06.07 ID:3yQSqCwN0.net
>>19
まあ夢精だけが目的じゃないしね
ただ単に自分でちんこしごいて射精するのが情けないと感じるようになった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:37:47.09 ID:fCwfeegY0.net
>>20
やっぱオナ禁ってそういう人多いよね
そこまで行ったらもうしないのかも
俺は単なる快感を求めるオナニストなので何だか申し訳ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:38:51.25 ID:/fNAWSLn0.net
動画・画像見るだけにしとけばなりやすいらしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:38:59.52 ID:3yQSqCwN0.net
>>21
オナニーで快感無駄遣いせずにセックスと夢精で感じまくるのが目標

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:44:25.14 ID:fCwfeegY0.net
・エロ禁はしない
・枕カバーにパンツ履かせる
・ジーパン着用

こんなところ?
ジーパン履いて寝れる気がしないんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:52:09.53 ID:IfeZDmv/0.net
うつ伏せに寝ろ
そしてちんこを腹方向に向けて寝ろ
寝る前にエロ動画をしこたま見ろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:55:38.41 ID:fCwfeegY0.net
>>25
なるほど
夢精経験あったら大体どれくらいで夢精したかとかも教えてくれるとありがたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:01:16.71 ID:2vXS7YSm0.net
仕方ないな教えてやろう
足を温めながら催眠オナニーする
何度かしたあと足を温めて上記と同じ体勢で寝る
するとあら不思議

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:03:13.11 ID:f/rLJYb70.net
オナ禁しない方がいい
寸止めオナを苦し楽しもう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:05:11.10 ID:/fNAWSLn0.net
ちんこ輪ゴムで縛る展開たまに見るけどあれ本当に出ないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:08:54.40 ID:f/rLJYb70.net
>>29
射精感も賢者タイムもある
逆流するらしい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:09:25.21 ID:/fNAWSLn0.net
>>30
恐ろしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:10:06.64 ID:eIa2PNl30.net
http://kie.nu/1Z-P

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:11:07.24 ID:NzEo9sv60.net
夢精は体質が大きいからなあ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★