2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ1の時点でイワンがいたという設定

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:39:00.69 ID:jOOx+2Ll0.net
洋館でタイラントの試作型が作られていた時点でなんであんな高性能な
タイラントが既にいるんだろう?

やっぱり後付って糞だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:40:41.97 ID:OEBMPnl80.net
スペンサーが事前にクーデター察知して移動させたんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:42:00.59 ID:qTJdeHpE0.net
タイラントみて「美しい・・・」とか言ってたウェスカーさんはどんな気持ちで戦ってたんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:44:12.31 ID:OEBMPnl80.net
>>3
アレクシアにも言ってた気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:46:46.04 ID:CKb/Vg1K0.net
1の時点でのレベッカの経験値が半端なかったという事実

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:48:07.62 ID:TY9HvV4i0.net
>>5
あんだけ戦闘経験あんのにハンターに腰抜かす無能っぷり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:48:49.69 ID:OEBMPnl80.net
>>6サソリとかヒルの方がつよそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:53:57.36 ID:aO3uHlpw0.net
>>6
既に夜通しで強敵との戦い詰めで疲れていたということで点

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 22:57:53.49 ID:udGsEEvp0.net
洋館事件の後にものの数日で量産型が大量投入されるんだから
すでに新型が出来ていても不思議ではない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:00:15.00 ID:q+/oNlWe0.net
テイロスってなんであんなに弱いん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:01:53.83 ID:Sp0g6rk30.net
後付けハザード

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:02:32.41 ID:6Q3VER+c0.net
エルザ・ウォーカーたんペロペロ(^ω^)

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★