2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFX-2かなりやり込めてきたから制限プレイ始めたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:02:12.16 ID:e4knD07g0.net
vipでたまに見るユリパ最低レベル無敵禁止でマヨル討伐やってみたいんだけどこれって結局不可能なの?
wikiでは出来るみたいな事書いてあるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:02:32.13 ID:GOawGsVL0.net
制服プレイに見えた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:03:04.26 ID:e4knD07g0.net
>>2
それはサイキッカー限定プレイってことか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:03:44.28 ID:GLItq1RJ0.net
鉄人が挑み続けてたけど無理だったと聞いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:05:16.60 ID:e4knD07g0.net
>>4
2回くらいvipでスレ見たんだけどやっぱ無理なのかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:06:22.89 ID:0HPtBJpp0.net
お前がやって証明してみればいい
やりこんでるならある程度攻略法と道筋が絞れるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:06:27.95 ID:e4knD07g0.net
アイテムとアクセサリとリザプレとドレス(きぐるみ3個)は全部揃えたんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:06:51.46 ID:GLItq1RJ0.net
>>5
まあやってみる価値はあるんじゃね、出来れば世界で初めてを貰えるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:07:53.59 ID:e4knD07g0.net
>>6
ずーっとマヌサかマママでやってきたから今更ユリパで戦闘出来るか不安でさぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:10:43.88 ID:e4knD07g0.net
>>8
とりあえずやってみたんだけどコマンド入力が間に合わなすぎて瞬殺されてるんだがww
あとさっき初めて自先制とかいう単語を覚えたわ
先がけと先制って同じものと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:11:52.89 ID:e4knD07g0.net
>>8
つーか世界初ってマジで前人未到なの?
胸熱だわwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:14:07.85 ID:e4knD07g0.net
今は自先制出なさすぎてやる気失せてきたんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:18:29.80 ID:e4knD07g0.net
http://wikiwiki.jp/moms/?%B3%B0%B3%A6%A4%AB%A4%E9%A4%CE%BB%C8%BC%D4%A4%C7%A4%A4%A4%ED%A4%A4%A4%ED

この攻略書いた奴はこの方法で攻略出来たんじゃないの?
妄想ならそれはそれである意味凄いと思うんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/30(月) 23:20:56.56 ID:GLItq1RJ0.net
>>13
よく見てみ低レベルクリアであって最低レベルじゃないから
そこの方法は紹介してみたけど無理だったんだよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★