2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マレーシアのお菓子って結構うまいよね。欧州超えてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 09:58:46.38 ID:nvYlgvnf0.net
日本>>>東南アジア>>ヨーロッパ>その他ゴミクズのような味覚を持った野蛮人地帯
という真理が明らかになった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:03:24.80 ID:shAVO3/L0.net
マレーシアのお菓子ってなに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:16:32.27 ID:klAtF6Hi0.net
ナイトマーケットに売ってる感じのアレか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:22:49.89 ID:e8W8wdJv0.net
スーパーで安く売ってる偽オレオが製造マレーシアだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:23:54.46 ID:k958aam7i.net
東南アジアって基本的に欧州のお菓子をライセンス生産してるとこ多くね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:24:09.61 ID:OBcRiBNB0.net
マレーシア
中国
韓国

ビッグ3

最近東欧や南米モノもでてきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:24:59.91 ID:T5/TFcCi0.net
マレーシア住んでたが日本の足元にも及ばない。甘すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:26:30.86 ID:YvVaELaB0.net
日本製によく似せたのは大体マレーシアとか盗難アジア系

まぁマレーシア産が悪いとは思わないけど日本以外が糞すぎるだけだろ
中国産とか論外だしアメリカとかオーストラリアとかの先進国でさえお菓子はひどいからな
つーか日本が完成されすぎてて比較したらかわいそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:41:12.35 ID:rC6c5i/E0.net
マレーシアのお菓子って数少ないぞ
美味しいマレーシアのお菓子に当たるのはマレーシアwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 10:44:28.37 ID:Nx6LivcE0.net
どうやって探せばいいんだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★