2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学つまんねええええええええええええええええ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:32:17.11 ID:n6G5iTX80.net
もう3年目だが辞めたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:34:22.03 ID:ZN7RCLjP0.net
楽しいぞ院来いよ!ワッショイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:35:18.72 ID:uldkxNlX0.net
ボッチ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:35:39.21 ID:4LPlhdBB0.net
三年いてまだ楽しみ方確立してないとか・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:39:03.14 ID:n6G5iTX80.net
>>3
友達いるけど一緒にいて別に楽しくないから2年の途中あたりから関わり減らしたし
半分ぼっちみたいなもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:39:29.15 ID:n6G5iTX80.net
>>4
趣味欲しいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:40:15.60 ID:oTLpb0m40.net
釣りしようぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:41:30.92 ID:n6G5iTX80.net
>>7
高校時代の友達に釣り好きな奴いるからちょっと興味はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:42:44.95 ID:oTLpb0m40.net
>>8
楽しいぞ
一人釣行当たり前だし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:45:27.84 ID:7N/NlOB90.net
講義でツボに大きな石を入れるコピペを思い出した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:46:52.58 ID:n6G5iTX80.net
>>9
思い立ったらすぐできそうではあるな
釣り具揃えるのに多少金かかりそうだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:48:17.40 ID:psDXt2Hb0.net
ぼっちでもまあまあ楽しいのが大学生活なのに
自由な時間を楽しもうぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:51:21.31 ID:QKkBNhge0.net
私立?国立?どのレベルの大学?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:53:18.12 ID:n6G5iTX80.net
>>12
自由な時間が多いのは分かるけどその時間の活用の仕方がわからんし
俺としてはクラス制で毎日決まった時間に始まって決まった時間に終わる高校とかのほうが楽しかったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:54:03.27 ID:n6G5iTX80.net
>>13
私大だよ
レベル低いよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:55:46.81 ID:i9gb+O3h0.net
ツーリング用にロードバイクかって
いろんなとこ行っていろんなものをみて
いろんなボランティアして公務員試験
の面接のときに「この自治体のこういうとこが
気に入りました」てネタにしろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:57:40.40 ID:oTLpb0m40.net
>>11
最初は安い道具でいいんだよ
ハマるかどうかも分からんしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 17:58:20.71 ID:ujJR+Z8/0.net
2ちゃんねるはたのしいか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:04:04.93 ID:n6G5iTX80.net
>>16
公務員目指すのは結構ありだよなー
高学歴ではなから大企業目指す奴はそれでいいけど
俺みたいな低学歴は安定した収入得ようと思ったら公務員ぐらいしかないしな
>>17
安いのだといくらぐらいで揃えれるもん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:04:58.04 ID:n6G5iTX80.net
>>18
大学行ってるよりは楽しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:07:14.95 ID:Hfpa1++BO.net
いつ行っても学食を占拠してる集団がいるのだが
あいつら授業出てるのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:09:36.48 ID:n6G5iTX80.net
>>21
1年のとき講義は出る気ないけど友達と喋りたいって理由で大学来てた奴いたよ
もう辞めたけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:18:23.14 ID:OjB9/uYQ0.net
近くに釣り堀ある大学れす
憲法の授業中れす

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 18:20:15.75 ID:oTLpb0m40.net
>>19
餌釣りかルアー釣りかで違うかな
餌釣りなら2〜3000円の釣り具セットと仕掛け、ハサミ、ペンチぐらいあれば結構充分に楽しめる
ルアーだと6000円くらいのセットとルアー、ハサミ、ペンチあればまあまあやれるな

漠然と釣りを始めるなら餌釣りから始めるのがお勧めかな
漁港とかでちょい投げで数種類釣れるし、釣りやすい

ルアーはターゲットを絞って狙う釣りが主体だから最初の1本釣るまでに結構な期間かかる場合がある
そこで心が折れるとかけた金とか無駄になるからな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★