2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーなバンド聞いてる俺かっけーって言われてもどうしろと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:16:09.29 ID:6el3ggxF0.net
そのジャンルで一番有名だと思われるバンドあげてるのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:17:20.66 ID:owi5M9WW0.net
メジャーなやつの方が耳に入ることが多いのに、なぜわざわざマイナーに行くのか

マイナーなやつしか聞かない奴はどこかでそう思ってたり、変わり者なんだわ
自覚しような

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:17:29.23 ID:iifphDe+0.net
隠れ蓑用意しておかないと
音楽趣味の合う人とだけそういう話した方がいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:17:48.37 ID:4hCX04ta0.net
てか今の時代音楽興味ない奴からしたらバンドなんてもうほとんどマイナー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:18:43.22 ID:moMVIWh+0.net
ナノライプ俺も好きだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:19:06.66 ID:6el3ggxF0.net
>>2
たまたま好みでどっぷりハマってしまったからなあ
わかったよお兄さん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:20:51.86 ID:owi5M9WW0.net
>>6
そりゃ一つや二つはあってもおかしくないよ
全てマイナーなやつとかはおかしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:21:46.17 ID:CkBR0YIk0.net
じゃあ何が好きなのか言ってみ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:22:11.39 ID:z0fxf3uti.net
何が好きって聞かれたらB'zかラルクって言う
BUMPとELLEの方がもっと好きだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:23:02.77 ID:Ncx/BJ7IO.net
そんな僕は仙台貨物

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:24:09.55 ID:lXxpfTOki.net
プロディジー!え?わかんない?
ダフトパンク!え?これもわかんない?
最終的にパフュームみたいな感じだよ!ってなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:24:16.41 ID:yKFo5JJAi.net
全部マイナーだわ日本では

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:24:42.55 ID:QyqNO12D0.net
アジカンあげたら「誰それ?」って言われた
そこダメなら俺はどうしようもない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:34:00.51 ID:yKFo5JJAi.net
日本でマイナーなジャンルって聴いて楽しい
新鮮な感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:36:31.91 ID:moMVIWh+0.net
>>13
それはどうしよもない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:38:27.59 ID:pFWteieX0.net
>>7
おかしいと思うのがそもそもおかしいんだけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:39:10.70 ID:BqB+xfwW0.net
ミッシェル知らない人多すぎ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★