2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人A「日本人はどうして過去に犯した残虐な歴史を否定するの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:44:44.60 ID:Ftqv1m/f0.net
外人B「日本人は嘘の歴史を学校で教わっているんだ。だからほとんどの日本人は日本の過去の歴史について
    歪曲された知識しか備えていないんだよ。本当に一部の教養ある人だけがそれに気づいて自国の歴史を恥じているんだ」
http://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1xbqcp/how_japans_bbc_is_rewriting_its_role_in_second/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:45:25.99 ID:wy5o3Um70.net
外人A(韓国人)
外人B(韓国人)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:46:20.67 ID:zFM84X3q0.net
脳内に外人飼ってると色々大変だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:47:33.39 ID:3l9IJ+Bx0.net
外人の国名を教えてもらわないとなあ……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:48:04.78 ID:Ftqv1m/f0.net
>>4
ほとんどがアメリカ人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:49:43.41 ID:VLY36qHw0.net
ついに国名すら妄想できなくなったか
それとも実国名を出してそこをツッコまれるのを防ごうとしたのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:49:55.00 ID:3l9IJ+Bx0.net
>>5
メリケンが他国に言えることかよwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:49:56.34 ID:BDVZq+tq0.net
ネイティブを虐殺しまくって追い出して土地を奪った連中に言われてもな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:50:26.52 ID:BBmU84PP0.net
ここまでまともな反論なし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:55:14.17 ID:OBcRiBNB0.net
原爆実験の首謀者と東京大空襲なんかとWGIPのせいで南京や慰安婦が押し付けられてるだけでしょ

やったかどうかなんてどうでもいい
戦時の連合国のプロパガンダが今でも歴史的事実として認識されてる時点で・・・

いやならさっさと敗戦国から抜け出すかパラダイムシフトを起こすしかない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:55:23.05 ID:3A3pIDGh0.net
>>8
ああ、なるほど。
それで韓国人と共感する部分があるわけか。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 19:58:32.21 ID:dlQWGOJ40.net
祖国を裏切り新大陸を手に入れ原住民を虐殺し戦争に参加しまくって世界の警察を名乗っている国か?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 20:05:55.40 ID:xpHw/Hwd0.net
肯定したら損しそうだから、それを防ぐためには否定するしかない
真実とかわりとどうでもいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★