2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻城勤務って辛い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:55:56.34 ID:a/n3QfC+0.net
ずっと同じことの繰り返しなん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:56:32.70 ID:hH6CnLHS0.net
カタパルトの設置とかかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:56:36.44 ID:hgZvIMqZ0.net
攻城www

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:57:41.68 ID:WHVcAhah0.net
石垣登るのはかなりつらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:58:46.94 ID:rmIU8yeM0.net
ものによる
トラブルが結構ある場所担当だと毎回様々な化学的、物理的なトラブルがあるからまじで頭使う

食品加工とかだとまじで頭使わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 21:59:11.73 ID:qN1sL/Y80.net
城攻めは三交代制なのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:00:33.59 ID:xrFTo5Ki0.net
まあ相手次第としか言いようがないな
籠城上手いやつだと辛いね、最悪1年以上かかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:01:34.60 ID:MQEKPSFS0.net
やることに変化がないから職場の雰囲気や同僚に馴染めないと終了

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:03:36.42 ID:540D/t240.net
ハシゴ係のやつは割りと事故多いらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:07:31.75 ID:FBGmeHIm0.net
孫子の兵法、作戦編にはこうある
其の戦いを用うるや、勝つも久しければ、則ち兵を頓らせ鋭を挫く。城を攻むれば、則ち力屈き、久しく師を暴さば、則ち国用足らず。

孫子は城攻めは辛いからなるべく避けろと言ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:08:10.49 ID:LzRP//Re0.net
先頭だともう死ぬ覚悟決めとけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:09:27.07 ID:FBGmeHIm0.net
ちなみに俺工場勤務だけど
多品種少量生産な上に便利使いされてるから
2日として同じ仕事続けたことない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:10:27.77 ID:WHVcAhah0.net
総大将が秀吉様みたいな城攻め上手い人だといいんだけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:16:03.13 ID:5Kvb7U9/0.net
10杯の兵力がいるとかなんとか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★