2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「パラノイア?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:45:22.98 ID:4NbfQQU/0.net
インデックス「とうまとうま、ぱらのいあって知ってる?」

上条「なんだそりゃ、魔術かなんかの単語か?」

インデックス「日本語では妄執病って意味だけど、今話してるのはてぃーあーるぴーじーのことだよ。とうまの部屋にるーるぶっくが置いてあったから気になったかも」

上条「あ、ああ……そういや随分昔にやったことがあったかも……なんて」

インデックス「むー、なんかはっきりしないかも。でもやったことがあるならちょうどいいね! 私がげーむきーぱーやるからぱらのいあやってみようよ」


的な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:45:54.05 ID:piLzm/kr0.net
悪魔城ドラキュラ蒼月の十字架スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:46:25.79 ID:i3QsVCnO0.net
ゲームキーパーなんてクトゥルフ以外で使うのか?
普通GM、パラノイアならUVじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 22:49:46.65 ID:4NbfQQU/0.net
>>3
KPとGMが混ざってもうた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 23:01:10.26 ID:Cv//Fmpb0.net
パラノイアのルールブックとか1万以上するのによく買えるな
たしか日本語版のパラノイアOはネット公開されてよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 23:02:41.77 ID:aF0K6TL60.net
オーレンジャーの敵?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/01(火) 23:04:25.97 ID:aOARp7b00.net
DDR?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★