2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者でセフレ持ちのやつちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:05:43.50 ID:kYaCkTmai.net
バレたらどうしようとか思ってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:06:23.95 ID:Hs9cPIf40.net
消す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:07:02.46 ID:h+OxFEFA0.net
ばれても怒らない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:08:08.85 ID:kYaCkTmai.net
>>3
どういうこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:09:00.83 ID:h+OxFEFA0.net
嫁とせっくるしてないから。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:25:30.24 ID:kYaCkTmai.net
>>5
俺と一緒だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:27:14.53 ID:DGx9BzNP0.net
わりと居るだろうな
自分がセックスしたくないから外でわからんようにやってくれるならそのほうがラクって嫁って

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:28:04.12 ID:mzn9XvFt0.net
>>7
何で結婚してんの??

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:29:17.85 ID:h+OxFEFA0.net
週一とかコンスタントに合わずに、適当な間隔であってればおk。ベストはW不倫

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:32:23.78 ID:kYaCkTmai.net
>>9
毎週は流石にまずいよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:33:22.39 ID:h+OxFEFA0.net
年1の女もいれば、数ヶ月という女もおる。複数をちょっとずつ食うのがお勧め

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:34:10.39 ID:kYaCkTmai.net
>>11
今一人独身の子がいて、俺のことを好いてしまってるんだがどうしたらいいもんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:37:15.89 ID:/oagyNmN0.net
セフレの独身27歳の女に

「妻とはもうすぐ別れる。妻とはうまくいっていない」
「お前となら二人になれたらいいと思ってる」
「妻が勝手に作った借金で苦しい、このままではお前との未来が難しい」

などと言ってセフレからたんまり貯金ひっぱている

実は結婚なんてしてないし結婚する気もない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 14:54:07.00 ID:kYaCkTmai.net
>>13
下手すると刺されるレベルだぞそれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 15:19:04.23 ID:h+OxFEFA0.net
>>12
それ一番やっかい。飼い殺すか、捨てるか。白か黒かの二択のみ。
飼い殺すっていうのは、好きじゃありません、結婚しません、付き合いません。
お友達としてセックルできるならたまに合いますよの意

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★