2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「海未ちゃん好きっ♪」 海未「あっ…やめて…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:25.52 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「海未ちゃん好きっ♡ 好き好きっ♡」

海未「やめてください…私には穂乃果が…」

海未「そんな目で観ないでください…」

ことり「ねぇ〜〜、ことりはね、海未ちゃんの事大好き♡」

海未「あっ…あっ…」

ことり「海未ちゃん好き♡」

海未「だ、ダメですこれ以上は…精神が持ちません…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:58:57.98 ID:9JMGRgqy0.net
はやく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 18:59:59.33 ID:gSOz++1z0.net
だめよ〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:03:59.99 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「海未ちゃぁん…お願い膝枕してぇ♡」

海未「いや…嫌です! 甘えてもダメですよ…」

ことり「えぇ〜海未ちゃぁぁん♡」

海未「うぐうう……」

海未「…ちょっとだけですよ」

ことり「わーい♪ 海未ちゃん大好き」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:07:00.91 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「撫でて海未ちゃん…」

海未「はいはい…」

ことり「海未ちゃんに頭なでられるの好きぃ♡」

海未「…もう、ずるいですよことり」

ことり「ん〜? 何がずるいの?」

海未「ことりは私を落として、穂乃果を奪うつもりですよね?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:11:45.39 ID:9JMGRgqy0.net
ああ^〜脳がとろける^〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:17:19.33 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「えっ…そ、そんな事ないよ〜」

海未「ことりがこんなにベタベタ甘えてくるなんて…まぁ嬉しいんですけど」

海未「私は絶対に落ちませんから」

ことり「ひ、酷いよ海未ちゃん…ことりはそんなんじゃないのに…」

ことり「ただ海未ちゃんが大好きなだけなのに…」

ことり「ひどいよぉ…」

海未「あっ…ことり…」

海未「ごめんなさい…私の勘違いでしたね…本当にごめんなさい」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:18:40.89 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「うん…本当に海未ちゃんが大好きなだけだもん…」

海未「ことり…♡ 私も好き…ですよ?」

ことり「えへへ…ことりの方が好き♪」

海未「――もう可愛いですことり…」

海未「あの…き、キス…しても…」

ことり「それはダメだよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:19:22.23 ID:zwwdmDwh0.net
それはダメチカ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:29:16.74 ID:sSjc/xM60.net
真顔で言ってる顔想像できてわろた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:29:18.19 ID:UNrrdU+q0.net
海未「キスさせてくれないなんて、好きっていうのはウソなんですね!?

ことり「え〜、ちゅーはまだ早いよぉ?」

海未「好きならさせてくれるはずです!」

海未「ひどいですことり!」

ことり「えっ…ほ、ホントに好きだよ〜?」

海未「信じられません、そんなの」

海未「どうせ私を落としてから、穂乃果を独り占めする魂胆だったんでしょうけど…」

ことり「むっ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:31:29.95 ID:UNrrdU+q0.net
ことり「じゃあいいよ…ちゅーしても…」

海未「ほ、ホント…ですか?」

海未「って別にしたい訳じゃないですけど…」

ことり「ことりは海未ちゃんの事好きだからしたいもん」

海未「…そ、そうですか? それなら仕方ないですね…」

海未「ことりが言うなら…付き合ってあげないこともないですけど…」

ことり「海未ちゃん、目瞑って…」



ことり(これで落とせば問題ないよね♪)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:39:51.68 ID:UNrrdU+q0.net


海未「ことり…ちゅぅ♡ 可愛いことり…好きです♡」

海未「ちゅるぅ…じゅる…♡ はむ…ことりぃ…♡」

ことり「ちょ…海未ちゃん激しい…♡ んはぁ…♡」

海未「私の事好きなんですよね…好きなんですよね♡」

海未「私はことりの事大好きですよ…ん♡ あっ…ことりぃ♡」

ことり「だめぇ…海未ちゃん…♡ こんな気持ちいちゅーされたら…♡」

ことり「ことり忘れちゃう…穂乃果ちゃんの事忘れちゃうよぉ…♡」






(*・8・*) こういのもありちゅん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:41:28.89 ID:ffqQP1Bo0.net
うん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:42:19.51 ID:FSpreVA90.net
せやね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:45:52.23 ID:T0jmLqB40.net
ありやな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 19:51:53.82 ID:Y0Urfsmp0.net
(゚8゚)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 20:01:49.92 ID:VHo2G9v20.net
続けろちゅん

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★