2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「お前髪型整えて服おしゃれにして明るくすればモテるのに」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:30:19.87 ID:q/uGh7GE0.net
だからなんなん?結局バカにしてんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:31:03.67 ID:mj7LitY60.net
バカにバカにされるとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:31:07.78 ID:kllgLS760.net
イケメン死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:33:34.42 ID:N1dCUa9F0.net
>>1
でもお前ハゲじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:34:52.96 ID:q/uGh7GE0.net
>>4
ふさふさだわバカ
親父も祖父も60過ぎて髪結構残ってたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:35:00.76 ID:RBsNcxSd0.net
髪も服もイマイチで根暗なやつがモテるわけないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:35:24.82 ID:eqSLYsnO0.net
それができないからもてないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:36:22.14 ID:q/uGh7GE0.net
>>6
ホントそれ
たらればの話しかできないバカはホント死んでほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:37:15.96 ID:67+9cVBw0.net
>>1
そう本人に言えば二度と言われなくなるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:38:13.25 ID:q/uGh7GE0.net
>>7
だから別にモテたいとは言ってないだろ
彼女いることをステータスとか考えてる阿呆にこう言うこと言われるのが腹立ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:38:19.43 ID:IXO+As2I0.net
なんて言えば満足するの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:39:17.68 ID:q/uGh7GE0.net
>>9
根暗な俺が数少ない知り合いにそんなこと言えねぇよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:39:42.04 ID:q/uGh7GE0.net
>>11
そういう話を持ち出さなきゃ良い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:40:38.08 ID:DWxLE/jqO.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:41:10.74 ID:ZP7d13Rt0.net
全否定されててわろた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:43:03.01 ID:3TnoARGc0.net
骨格はイケてるって安心しろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:43:03.95 ID:N/EojF670.net
褒めてくれてるんだろ
本気出せば行けるのにって

まあお世辞だろうけどwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:43:13.59 ID:IXO+As2I0.net
>>13
無茶言うな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:45:08.97 ID:vBYmDdC80.net
デブとかものすごいひどい顔じゃなきゃ雰囲気程度ならだれでも作れるよな
眉毛とか髪とか服とか身だしなみに気をつけるだけで変わる 
ただちょっとチャラくなるけどばかみたいな女に対しては受けはいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:46:00.04 ID:67+9cVBw0.net
>>12
言わずに相手に伝わるかよ
それでおそらく親切でアドバイスしてる相手を阿呆扱いした上に腹立ってるって?
そりゃお前みたいな奴内心バカにされて当然だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:46:45.05 ID:tu9bRLd10.net
オシャレにしてて尚かつ髪型も整えてるつもりの時に言われたらキツイな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:48:10.26 ID:q/uGh7GE0.net
>>19
バカも雰囲気イケメンがどうのこうのって言ってたわ
雰囲気てなんだよ清潔にしてたらイケメンになれるのかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:49:12.07 ID:93Aqi1v00.net
こういうのはマンコからはモテるけどチンコからはモテない。親友いないやつ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:49:52.44 ID:q/uGh7GE0.net
>>20
そうだな
だから俺友達少ないのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:50:31.79 ID:3TnoARGc0.net
こういうのを言われる4割はモテないことを気にしてるオーラが出てるから
残り6割は「俺はそうしてるからモテてるんだぜ」自慢

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:51:14.40 ID:ZP7d13Rt0.net
女なんか気にすんなよ!男同士笑ってる方が楽しいだろ!って時代に戻りたい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:51:56.93 ID:q/uGh7GE0.net
>>23
女には最初受け良かったらしいけど今は人のことバカにしてる嫌な奴って思われてるらしい
さすが女は人の本質を見抜くのがうまいわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/02(水) 23:59:12.01 ID:nNhOEow/0.net
大学生までオシャレとは無縁だった俺が、テンプレ大学生ファッションと髪型にしたら。クスクス笑い声が聞こえる毎日ですよ

頑張れば頑張るほど浮いてしまう顔だってあるんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 00:03:57.17 ID:647Gd/B+0.net
清潔にしとけばイケメンにはなれずともキモメンではなくなるな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★