2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はがない作者twitterでエゴサーチかけて悪口言った奴をブロックw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:08:46.21 ID:p2HLwb+J0.net
やばすぎwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:09:48.75 ID:PpYX39jy0.net
なんか最近似たようなのがいたような

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:09:55.76 ID:w75YbEVt0.net
詳細は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:10:04.04 ID:iKN0BvZX0.net
もう許してやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:10:49.00 ID:V+ZMo1YE0.net
はがないよりも何とかのほうが面白いとか言ったらブロックされるんかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:14:17.66 ID:p2HLwb+J0.net
>>2
ウーマン村本

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:14:35.39 ID:yE51l0qJ0.net
もう壊れる寸前だな
新刊もなんか病んでたし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:15:15.77 ID:8UUhT5+c0.net
俺もヤマカンに同じことされたしノーカン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:15:52.74 ID:p2HLwb+J0.net
>>3
ためしにやってみ
今、敏感になってエゴサーチかけまくってるから確実にブロックされるで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:16:10.14 ID:w75YbEVt0.net
エゴサーチってなんやねん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:16:10.43 ID:FYEkk4XJO.net
児ポ関係でそんな感じの小者いたよな
百なんとかだったと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:16:24.97 ID:PpYX39jy0.net
>>6
あー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:17:24.77 ID:bMrRV33J0.net
ブロックされてなんか問題か?
どうせ見ないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:18:02.65 ID:yyzDT3z10.net
ツイッターやるならエゴサはマジでやめたほうがいい
本当に何も得しないだろ
普通に売れてるんだから放っとけばいいのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:18:52.55 ID:p2HLwb+J0.net
>>10
「はがない」でツイート検索してる
絶賛すれば逆にフォロバかリツイートされる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:19:33.04 ID:PpYX39jy0.net
>>15
もう完全に病んでるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:21:25.67 ID:FmGUILkkO.net
村本みたいに信者ミサイル飛ばしてみればいいのに
いるかしらんけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:24:14.44 ID:p2HLwb+J0.net
>>13
ネットの声に関心ありすぎでキモいだろww
しかもこっちはフォローもしてないのに、いつ言ったかも覚えてないようなツイートでいつのまにかブロックされてるんやぞw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:33:20.07 ID:q2Ql4mlf0.net
ツイカスは巣に帰れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:35:04.38 ID:AxCpiv5gO.net
>>14
馬鹿どもの発言を見て優越感に浸りたい場合はエゴサ推奨

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:37:26.11 ID:PdIi+EiT0.net
なんかはがないで問題あったからそんなことやってんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:46:18.02 ID:FmGUILkkO.net
平坂読 ?@hirasakayomi
いい加減呆れてきたけど、カギ括弧を重ねなければ複数の人間が同時に喋ったことを表現できなかったり、
図を使わなければ席順を説明できないプロ作家などおらんよバカじゃねーの。


問題っていうかこの発言見る限り元々ネット民みたいな感じの人なんじゃないの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:48:23.64 ID:5wSDqw0j0.net
エゴサするまではいいと思うけど先制ブロックはあかん
ミュートじゃいかんかったのかね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:49:33.81 ID:AxCpiv5gO.net
確かに、ラノベに無理解な馬鹿は始末におえないから
ブロックするのが正しい
話通じないだろあいつら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:51:03.54 ID:y3gm6P+m0.net
村本はエゴサで悪口を見つけて信者ミサイルで凍結させるキチガイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:54:12.07 ID:p2HLwb+J0.net
いや俺のツイートってはがない作者頭やべーww的なのだぞ?
ラノベ馬鹿にしまくるvipperみたいなノリはさすがにtwitterではないわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:56:12.33 ID:5wSDqw0j0.net
ただの中傷じゃねぇかwww
芸能人でもねぇ人でやんなよwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:56:12.61 ID:BWn8Spes0.net
別にいいだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:57:09.70 ID:Xz5y0no80.net
ヤマカンがtwitter卒業しても
また第二、第三のヤマカンが……

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:58:34.63 ID:p2HLwb+J0.net
>>27
いやこんくらい普通だろ
見てるとは思わんし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:00:19.66 ID:5wSDqw0j0.net
一応言っておくと企業とかもエゴサしてるからほどほどになwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:00:24.65 ID:Uxwp/nQh0.net
それよりブリキの方が問題

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:01:18.92 ID:FmGUILkkO.net
ブリキも凪あすで叩かれまくって病んでるという説あるけどどうなんだろうね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:02:58.47 ID:s+D96GNv0.net
いやエゴサーチくらいならどこもやってんだろ
ブロックするのはちょっと意味分からんけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:03:27.55 ID:3TmqNS9b0.net
ブリキもあんまりメンタル強そうな絵じゃないからなあ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:06:24.24 ID:5wSDqw0j0.net
あれなんで挿絵なかったんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:07:49.52 ID:qhZH1SbI0.net
自分を支持してくれる人より自分の悪口言う人の方が気になる奴にはツイッター持たせちゃいけない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:09:24.32 ID:5wSDqw0j0.net
しかしブロックされたこと気にする奴はどうなん?
ブロックされたのわかるってことは人の悪口ぐちぐち言いながらその人のツィッター見てるんだぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:09:27.69 ID:3A1zsZ7u0.net
でも2chで自作自演してるのがばれた作家に比べたらマシちゃうか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:11:15.74 ID:p2HLwb+J0.net
>>37
完全にネット民を振り向かせるために書いてるよなはがないの最近の展開見る限りww
まぁ俺はアフィのネタバレしか見てないけどw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:12:39.70 ID:p2HLwb+J0.net
>>38
見てねーよ
起きてはがないの記事リツイートされて、ついでに作者のツイート見てみるかーってなったらブロックされとったwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:13:28.74 ID:5wSDqw0j0.net
見てねーよ
見てみるかー
どっちだよ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:14:22.44 ID:3A1zsZ7u0.net
でもそれちょっと嬉しくね?有名人やろ一応
つか滅茶苦茶お世辞いってたら逆にフォローしてくれるんじゃね
下手したら現実で繋がり出来るかもしれんやん夢ありすぎだろ只のつぶやきで

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:14:41.23 ID:p2HLwb+J0.net
フォローはしてないということ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:15:19.71 ID:CBpr/aKj0.net
これを擁護出来るってラノベ信者もキモいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:16:49.57 ID:5wSDqw0j0.net
自分が好き勝手言ってブロックされたらスレ立てちゃうのかよwwって思ったわ
擁護っつーか何か女々しいよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:17:37.16 ID:p2HLwb+J0.net
>>43
まぁ芸人とか声優とか絵師とか歌い手とか普通にtwitterでファンと絡む人いるからね
好きな人にとってはやっぱ嬉しいだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:22:16.26 ID:3A1zsZ7u0.net
えっそうなん?ツイッターってそんな敷居ひくいんだ
皆空気読んで本人とは関わらないのがマナーだと思ってた
でもそんな簡単に関われるんだったらアンチとか変な奴が凸してきた時気まずくね?どう対応してるん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:24:52.11 ID:TUc0PrYV0.net
そのためのブロックだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 11:29:28.45 ID:p2HLwb+J0.net
>>48
俺の友達が昔吉高由里子に変態ツイートしまくって絡んでたけどきちんと相手されてたりした
まぁアンチの声が気になってやめたり、鍵かけたり、反応しちちゃう人もいるけどね

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★