2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとブロで吹いたトピネタ挙げて毛wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:24:27.92 ID:fqZUMmyH0.net
女の子が、彼氏相談のトピ建てたんだけど、ビッパーがホモホモゆって、なんだこのスレわ・・・wってなった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:24:34.14 ID:8nzAr8zz0.net
キモオタ診断

1pt
・肥満体型で眼鏡をしているか、小中学生からオタク文化にハマっている
・深夜アニメを見ているか、成人しているのに朝の女児向けアニメを見ている
・ボカロ小説やラノベ、美少女やイケメンだらけの本を読んでいる
・音楽系アニメや動画サイトの影響で自分も楽器や作曲ソフトを買ったが置物化している
・将来なりたいものがアニメーター、声優、イラストレーター、ラノベ作家、
コスプレイヤー、ゲームクリエイター、アニソン歌手、漫画家のうちどれか

2pt
・一人でパソコンやスマホに向かって踊ってみたり歌ってみたりする
・休日は一日中パソコンの前に居ることも多い
・部屋にアニメのフィギュアやポスターが飾られている
・周囲に人が居る環境でも気にせずボカロ曲やアニソンを垂れ流す
・なんJ民、嫌儲民、VIPPER、ニコ生主、youtuber、ボカロP、歌い手、ネット声優、二次裏、
同人作家、腐女子、秋葉原在住、アフィ運営、ネット評論家のうちどれか、またはそのファン、フォロワー

3pt
・リアルで「オタク」「キモい」「キモオタ」などと言われたことがある
・リアルでネット用語を使う。ネカマ、ネナベ、ネット上の一人称が異性的 (例・女性「俺は〜」)
・アニメや声優関連のBDやCDの売り上げをチェックせずにはいられない
・二次創作物(同人誌、夢小説、SS、MAD、グッズ、ボカロカバー曲など)を公開したことがある
・コミケ、ニコニコ超会議などのオタク系イベント、メイド喫茶、エロゲ・同人ショップ、
オタク系ライブ・ミュージカルに行ったことがある

〜4pt未満 オタクじゃないか、にわかまたはファッションオタクです。
5pt〜9pt スタンダードなオタクだと胸を張っていいでしょう。
10pt〜14pt キモオタである可能性が高いです。もう少し我が身を顧みましょう。
15pt以上 あなたは重度のキモオタです。現実で何を言っても見下される立場です。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:25:36.25 ID:nC8A6+zr0.net
なんのコピペだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:28:43.35 ID:mSn6Td2e0.net
スレ立てから6秒弱でそのコピペ貼るってお前天才なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:30:02.32 ID:KuZO1uA50.net
釣り針でかすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 10:30:11.36 ID:xyhx4/e60.net
>>1
トピ主ワイ(なんj民ではないで)もそのトピで笑ったンゴwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★