2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵描く→スレ立てる→名人様湧く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:45:30.30 ID:iYmIUgNP0.net
プロの絵なのに批判する

流石嫉妬深いVippですわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:46:47.44 ID:lGJgzDcPi.net
Vipp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:47:07.94 ID:KNPXvhUR0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
こういう系統の絵を描く奴は相手にしたり仲良くなってはいけない
躁鬱の症状で八つ当たりしてきたり
中傷目的で他人の絵を転載したりなりすましとかするから
http://dl1.getuploader.com/g/makinomakinaki/2/xup9sbretrh.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/makinomakinaki/1/xup9sgabuny.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/makinomakinaki/6/MExup9.jpg

ここの ID:wS/SYsHY0 が牧野 自分で自分の悪口言ってまで
なりすまししようとしてる 貼られてる絵は牧野の物ではない。
http://www.creek.ne.jp/2ch/100020068/

ここの ID:wxBoqDXX0  が牧野 貼られてる絵は牧野のものではない
http://www.logso@ku.com/r/news4vip/1358585964/

■■5つ目は@を消してから読み込んでください。■■

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:47:35.54 ID:3El/6L/w0.net
パロマppppp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:47:44.52 ID:Eh06ttwG0.net
プロの絵は批判しちゃイカンのか?
プロの絵だからって盲信するのはアホ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:51:14.93 ID:KQOx8Xsp0.net
なもりはすごいよ、すっごいはやいよ
あとくらげ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 14:51:25.72 ID:Hh1YHvjH0.net
プロはお金取ってるんだから買ったヤツは文句言う権利はあると思うよ
逆にタダで見てる素人の絵に難癖つける方がね

こういう人っていくら不味くても高い店では文句は言えず
タダで振舞われた家庭料理には出汁がまずいとか火を通しすぎとか言うのかね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 15:06:56.03 ID:ozEzI97t0.net
アドバイスする奴と絵上手い奴の数合ってないよな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★