2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】やばいわちょっと誰か

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:22:22.83 ID:dhoG56cp0.net
ごめんなさい
この文を最後まで読まなければ、あなたの友達、
あなたの家族、あなたの順で死んで行きます。
「助けて・・・」
美弥が叫んでいます。
今、あなたの後でです。
あなたには今は見えませんでしょうが、
少しずつ見えてきます。
美弥とは、新種の悪霊です。
さっちゃんなどより、協力な力を持っています。
さて、どうして美弥は悪霊になってしまったのでしょうか?それは・・・
美弥は村の一人娘でした。
それなりに村からすかれている、かわいい娘でした。
ある日、村に狼がやってきました。
お腹が空いていたようです。
それで村長は、美弥を縛りはじめました。
美弥には何が起こっているのか分かりません。
その時、村長が、美弥を蹴って狼の方へやりました。
狼は美弥に食いつきました。
美弥には、苦痛と憎しみしかありませんでした。
これを見たあなたは、この板以外の板に3箇所張らなければ、美弥があなたを殺しにきます。
狼を使ってです。
制限時間はあなたの後に美弥の目が見えるようになるまで。
美弥の目が開く前にはらなければ・・・
あなたは狼に苦痛と憎しみをもらい、
悪霊になってしまいます。
怖いので回しました。これを書かれた人のご友人もはらないでいたらお亡くなりになったそうで…
ごめんなさい

こんなの貼られたお前らならどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:03.40 ID:PBOAii+Q0.net
海中散歩する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:04.47 ID:kcM56/BJ0.net
長生き産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:09.90 ID:dRpQ6SZb0.net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^  ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:31.28 ID:XbGWFbL60.net
永井産業

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:35.83 ID:0cNjue2I0.net
死ね池沼

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:23:39.65 ID:Y1NJQNRv0.net
長い

どうする?まで読んだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:24:12.36 ID:llpIyiTy0.net
にぃにかあちゃんでべそ!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:24:19.80 ID:I5X0+DVf0.net
長いので読まない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:24:59.58 ID:hi8bhhFG0.net
おちんぽしゃぶりたい
まで読んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:25:23.81 ID:FhcOpoBb0.net
美弥ちゃんとどんなプレイしようかなぁフヒヒ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:25:38.61 ID:dhoG56cp0.net
>>11
お前後ろに誰かいるだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:27:52.47 ID:nJvyp25m0.net
さっちゃんと協力してるとこまで読んだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:31:40.58 ID:FhcOpoBb0.net
>>12
マジで?ちょっとプレイしてくるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:41:26.41 ID:FhcOpoBb0.net
しゃbはさdしゅえぐgえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:43:48.20 ID:dt0/it1s0.net
ニホンオオカミって絶滅したんだっけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/03(木) 18:47:29.20 ID:6YFpSX6y0.net
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

まで読んだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★