2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブの世界ってあまりにも穂乃果に都合よく回りすぎじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:44:31.23 ID:lI56iCWt0.net
スクールアイドルやろうって思い立ったら
割と簡単に作詞作曲衣装など才能持った仲間には恵まれるし一年足らずで全国優勝しちゃうし
天気は変えられるし痩せようと思ったら特に運動しなくても気付いたら痩せてるし

本当は世界を思い通りに変えられる力があるんだけどそれを自覚したらまずいから
均衡を保つために基本はうまく行き過ぎないよう落ち込ませすぎないよう
周りのメンバーが裏で調整して適度に失敗するようにしてんじゃないかってレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:45:18.54 ID:yzGbmZEn0.net
だってほのかの夢の中ですから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:45:28.57 ID:ISZhdgXH0.net
ハルヒ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:45:40.36 ID:XA6IgtZz0.net
人間その気になればなんだってできるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:45:56.43 ID:mYKAdPaLi.net
主人公補正
強めなのは認める

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:47:46.31 ID:NdqC6WoA0.net
彼女には……願望を実現する能力がある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:47:57.95 ID:495ps8EZ0.net
一番やばいのはあの9人以外にメンバーがだれもはいらなかったこと
ブサイク一人でも入ってたら終わってただろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:49:13.46 ID:O6pfzMzB0.net
ハルヒ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/04(金) 16:50:58.81 ID:usBERyr9O.net
>>7
そもそもブスがアイドルやろうなんて考えない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★