2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのクラスメイト反日多すぎわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:00:03.19 ID:WTFdUkPE0.net
韓国のアイドルが好きとかいう女子がいたから、そいつらの机に韓国の実態について書かれたチラシ配ったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:00:40.40 ID:mQX1g1o30.net
お前きめえわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:00:43.80 ID:+cgcxQ9I0.net
やり方が左翼っぽい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:01:10.61 ID:s4khMITW0.net
ジャップランドの実態と安倍の生態チラシ配ろうぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:01:18.03 ID:lTWm0xl50.net
そのチラシうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:01:22.75 ID:oybme89E0.net
すげえクラスだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:01:30.00 ID:jIEukKnR0.net
怪文書かな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:02:27.87 ID:/vCOMwVs0.net
俺の学校なんて先生が反日だから困るわ
しかもよりによって社会教師

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:02:33.23 ID:gOc20UkV0.net
学級崩壊してそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:03:08.40 ID:WTFdUkPE0.net
>>3
は?死ね在日 愛国者ならこれくらいして当然だが?

http://www.flickr.com/photos/63637381@N04/6222560183/in/photostream/

■人目につかずポスして立ち去る そのためには…
*人通りの少ない時間に(9時〜お昼ごろ・深夜にならない時間帯・早朝)
*少し変装して(帽子をかぶる・ジャンパーを変える・眼鏡を変える・髪を結ぶ・分け目を変える!?)
*自宅から少し離れた、知り合いに合わなそうな
*すべての家に入れようとしないで、ビビってきたらすぐ逃げる
*万一、人に見られたら「私はポスティング業者!!」のオーラを出して、堂々と行動する
*場合によっては、笑顔でこちらから挨拶する
*「何を配っているのか?」と問い詰められる非常事態を想定して、
 政治色の全くない、いわゆる「防犯チラシ」をお守りとして携行しておく

ポスティングは手を変え品を変え、同じ家に間を開けて3回(以上?)はポスティングするつもりでいましょう
チラシで逆洗脳するのです
とりあえず一回でもいいからポスティングしてみましょう。やらないよりは、ずっとマシです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:03:18.81 ID:oLMQFSeo0.net
>>1も含めてヤバいクラスだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:03:45.38 ID:ZnEp92po0.net
千反田に見えた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:04:11.28 ID:s4khMITW0.net
これを印刷して配りまくろうぜ!!!!!!

反日に制裁を!!!!!!!!!!!!!!!!

http://mikoup.ebb.jp/src/file1545.pdf

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:04:12.62 ID:YLrIj1iP0.net
教師なんてだいたい反日クソ左翼だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:05:27.08 ID:GYS5sJau0.net
気持ち悪いビラ配ってる同級生いたから来週からクラス全員で無視することになったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:05:41.43 ID:x+YpIHQb0.net
うちのクラスの連中国歌も校歌も歌わない
こいつら反日だろマジで、きもちわるっ、在チョン多すぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:06:27.73 ID:WTFdUkPE0.net
早速、このスレにも在日が沸いてるわ 在日必死すぎwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:06:48.91 ID:uiqrD5PE0.net
中学生か?
俺もネトウヨだったなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:06:49.00 ID:oybme89E0.net
●反日女子 ○>>1

●●●
●○●
●●●

チラシ配布後

●●○
○○○
○○●

こんな感じか
反日多すぎの程度が分からないが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:07:44.66 ID:s4khMITW0.net
これを印刷して配りまくろうぜ!!!!!!

反日に制裁を!!!!!!!!!!!!!!!!

http://mikoup.ebb.jp/src/file1545.pdf

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:07:56.75 ID:+cgcxQ9I0.net
社会教師が天皇批判したり、海外の革命動画見せてきたりしたの思い出した
日教組だったんだろなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:09:01.50 ID:CUri2imY0.net
裏山
音楽嫌い集まったクラスだったわwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:11:23.75 ID:thvFnz0s0.net
>>19
オセロだとそんな変化はしないぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:15:10.15 ID:pXL5WRFy0.net
>>19
なんで>>1が増えてんの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:16:04.75 ID:ZITDyO5H0.net
俺も中学生の頃は反日がカッコイイと思ってたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:17:10.05 ID:6BoRnDj90.net
ネットで真実君(笑)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:18:30.08 ID:fBZZ6ha90.net
>>4
在日乙

嫌儲に帰れ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:19:04.54 ID:s4khMITW0.net
>>27
これを印刷して配りまくろうぜ!!!!!!

反日に制裁を!!!!!!!!!!!!!!!!

http://mikoup.ebb.jp/src/file1545.pdf

29 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/07/05(土) 06:19:07.25 ID:WTFdUkPE0.net
>>27
ニコ動に帰れよw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:19:17.76 ID:iv6WDneV0.net
韓国のアイドルが好きだから、反日なの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:23:36.67 ID:s4khMITW0.net
そもそも韓国を愛して止まないヒトたちって
産経新聞とネトウヨしかいないんだから
その女はネトウヨだな
こいつら口を開けば韓国のことしか喋れないし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:26:04.54 ID:PSB4E95d0.net
>>21
どうでもいいけど>>1はナショナリスト寄りだから右でしょ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:29:51.33 ID:SN0s5Gn00.net
「サヨクなんてダメ!ウヨクの方が強いぞ!」
「ウヨクなんて雑魚!サヨクの方が凄いぞ!」

こういうサッカーのチームでも応援するような感覚で右翼左翼を考えてるから
日本のネットユーザーはレベル低いんだよね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 06:35:44.92 ID:H4aNpndo0.net
JAPANESE ONLY

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★