2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの円盤にイベント先行予約券とかいうゴミが付いてくるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:38:21.91 ID:yMzZuOtiO.net
いらないから500円安くしてくれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:42:48.83 ID:ziWc0rTvi.net
いらないよなあれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:44:19.63 ID:WPyMgdt10.net
申し込み券売ればいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:48:32.45 ID:yMzZuOtiO.net
アニメ好きだからって声優好きなわけじゃねーんだよ
どこの誰だかわからない連中のヘタクソなコント見るなら新喜劇でも見に行くわ
>>3
その一手間が面倒だから普通にメーカーがチケット販売しろよ
巻き込むんじゃねー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:49:22.32 ID:wIJvsePb0.net
すげえわかる
余計なもんつけなくていいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:52:03.01 ID:gTWat8EX0.net
ラブライブ商法で円盤安くなりすぎるのは嬉しいけど
アニメ好きで買ってるのに中の人イベチケがメインって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:56:27.11 ID:yMzZuOtiO.net
コメンタリーなんかも演技の話とか制作の裏話は興味深いけど
バカのアニメ鑑賞会流されてもつまらんのよ
その分安くしてくれませんかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:57:26.19 ID:4qdRMniG0.net
ほんといらねーわイベントなんて行くかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:58:15.08 ID:/rg3o3qE0.net
ラブライブなら500円で買えるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 10:59:07.97 ID:wEQWmkFg0.net
円盤だけ→2000円
初回限定特装版→7000円位で頼む

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 11:07:02.47 ID:6ILbtuOn0.net
紙切れ一枚いれないだけで500円安くはならないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 11:08:13.86 ID:WidXeOKR0.net
>>9
キモオタが触ったものなんて買いたくないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 11:11:24.52 ID:yMzZuOtiO.net
>>11
実際に500円もの価値があるわけじゃねーが欲しいやつには何千円の価値がある紙切れなんだから
ゴミ無し版を500円安くしてもゴミ付きちゃんと売れると思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 11:14:11.20 ID:Jq6BTpfI0.net
貧乏人はアニメ見るな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 11:23:13.26 ID:QAax/RVA0.net
すごい分かる 即ゴミ箱行き
あれオクとか売買したらダメなんだろ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★