2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日大好きな女の子とマレフィセント見に行くんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:36:35.61 ID:V03cEjor0.net
お前らのアドバイスを乞いたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:39:19.69 ID:V03cEjor0.net
右も左もわからん助けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:41:15.07 ID:mrWSimJE0.net
なにを助ければいいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:42:05.39 ID:V03cEjor0.net
>>3
どうやったら彼女にできるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:43:59.86 ID:V03cEjor0.net
さっさと集まれイケメン共

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:46:21.11 ID:r7hAHnK00.net
明日晴れるようにお前自身の首に縄括っててるてる坊主になっとけカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:47:08.08 ID:V03cEjor0.net
>>6
映画なら雨でも問題ねーだろ童貞の俺でもわかるぞカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:55:16.36 ID:V03cEjor0.net
あげ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:57:52.05 ID:l8i5Snt30.net
まず券を買います

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:59:17.55 ID:V03cEjor0.net
>>9
なるほど一人いくら位なんだろ?2000くらいだと助かるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 21:59:27.60 ID:mrWSimJE0.net
スペックはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:01:52.54 ID:V03cEjor0.net
>>11


イケメン
18
171cm/57kg

お相手
18
可愛い、有名な陳小予を少しだけつり目にした感じ
多分153センチくらい体重は目算難しい


初めて女の子と出かける

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:03:32.01 ID:hmTfrnLc0.net
呪怨みろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:03:55.59 ID:V03cEjor0.net
>>13
怖いの嫌い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:05:03.33 ID:mrWSimJE0.net
女の子と行くのになぜホラーを観ないのか
だから道程なんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:05:24.06 ID:hmTfrnLc0.net
>>14
童貞すぎるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:07:05.09 ID:oWhmdh9L0.net
とりあえず自分で自分をイケメンだと胸を張っていえるなら何も準備せずふつうに遊んでこい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:07:16.73 ID:V03cEjor0.net
>>15
マレフィセント見たいなって話してたらじゃあ見に行こって言われたから


>>16
ホラー映画見たら非道程になれるのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:08:49.11 ID:l8i5Snt30.net
>>18
ホラー映画見たら卒業出来たぞ俺は

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:10:16.19 ID:hmTfrnLc0.net
>>18
なれる
映画館で働いてる俺が教えてやるが、無難なやつとか恋愛系見るやつらって微妙な感じで出てくるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:11:35.32 ID:V03cEjor0.net
>>17
しかし極度のコミュ障

>>19
なるほど参考に

>>20
まじかよ、ポップコーンって買ったほうがいい?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:14:01.35 ID:hmTfrnLc0.net
>>21
極端な映画のほうが終わった後に感想言いやすいから盛り上がれるんだよ
最近ポップコーンブームだし買えばいいよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:15:09.87 ID:V03cEjor0.net
>>22
なるほど、とりあえず明日は約束だしマレフィセント見るけど次また誘えそうだったらそれ意識するね、ポップコーン買うわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:19:09.88 ID:hmTfrnLc0.net
>>23
席決める時にグダグダして不穏な空気になる奴らが多いから、レジで買う前に好きな席聞いとけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:21:11.67 ID:V03cEjor0.net
>>24
わかったスマホで席取れるみたいだから行きの電車で一緒に決めるよありがとうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:22:23.31 ID:mrWSimJE0.net
マジレスすると早めに行って先にチケット買ってからカフェで時間つぶせ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:27:19.52 ID:Nv9CMLS/0.net
ディズニー好きなこと押せよ
ディズニー好きな人に悪いやつはいない
女からの評価も高いで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:29:38.25 ID:V03cEjor0.net
>>26
わかった、でも俺友だち少ないし女の子と出かけたこともないからスタバとかオシャレなのよくわからないんだよね、相手にお願いしてもいいのかな

>>27
それわかる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/05(土) 22:40:53.04 ID:nnfTvDuS0.net
おまいなら大丈夫だよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★