2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の音ゲースレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:28:28.63 ID:WntwRI+90.net
ボルテとドラム熱が再燃している今日この頃

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:29:29.95 ID:JVTJOY2R0.net
キーマニ4thはよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:32:34.87 ID:WntwRI+90.net
全く勢いなくてわろた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:33:27.46 ID:JVTJOY2R0.net
やっと二人っきりになれたね///

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:35:12.12 ID:lDvkhEoj0.net
BeatStreamってパネルの無いjubeatっていうかOsuみたいな感じか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:35:30.79 ID:UKe1Y6f10.net
寺地力上がんね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:35:57.32 ID:ZfxqfcrB0.net
弐寺にボカロが入ったのは音ゲーマー的にはどうなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:40:36.87 ID:WntwRI+90.net
>>6
乱かけて難易度フォルダ埋めしよう皆伝様とかだったらごめんなさい
>>7
俺はボカロそこまで嫌いじゃないから別に気にしてない
ただバンブー穴てめーはだめだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:48:01.69 ID:lDvkhEoj0.net
>>7
ボカロ自体クオリティが高いとか全く思えないからいらないけど
正直寺もそんなに出来のいい曲ばかりでもないから別にどうでもいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:48:03.21 ID:UKe1Y6f10.net
もうランプ更新ができない

ボカロの11は弐重階段あるんだっけ
乱逃げ一択

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:57:40.89 ID:2WsXxiAB0.net
パラレボノンバーの動画とうとう上がったけど笑う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:10:06.68 ID:WntwRI+90.net
パラレボCDPノンバーついにクリア者でたのかすげえな
ただ最初のクリア者は某CUT2クリアした人だと思ってたからちょっと意外

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:26:35.78 ID:2WsXxiAB0.net
前々から実績はあるし三ヶ月くらい前に画像ツイート上げた時も誰も疑ってなかったしね
十文字氏の大会でFAXX鬼ノンバーA判出してたのが印象深いが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★