2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロ「リゼせんぱぁい……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:26:33.41 ID:Qe4+QKDa0.net
千夜「ダメよシャロちゃんー。私はリゼちゃんじゃないのよー」

シャロ「ツインテール……ふかふかおっぱぃ……ぅひひ……」

千夜「目を覚ましてシャロちゃんー。あなたは私の淹れたカフェインたっぷりのコーヒーのせいで酔ってるだけなのー」

千夜「そしてこの髪はたまたまツインテールにしたくなったからしてるだけなのよー」

シャロ「せんぱぁい……ちゅー……」

千夜「あらあらまあまあどうしましょー。このままじゃ私の操がー」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:27:22.71 ID:9qtOh5S/0.net
計画的和菓子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:29:45.77 ID:VCI9YYHL0.net
俺「参ったなこりゃ///」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:31:04.82 ID:COrsQoO90.net
千夜さん可愛い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:31:47.73 ID:9qtOh5S/0.net
はよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:32:26.78 ID:zL3mnFnh0.net
シャロってなんであんな貧しいの?
生ぽは?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:35:41.93 ID:Qe4+QKDa0.net
シャロ「私、責任取りますからぁ……」

千夜「あっ……ダメよそんな、私たち女の子同士なのに……」

シャロ「いっぱい働いて、お金持ちになって……絶対に幸せにしますからぁ……だから……」

千夜「ふふ……いいわシャロちゃん、来て……」

シャロ「せんぱぁい……」

千夜「ちゃんと責任、取ってね……?」


「「んっ……ちゅ……」」

 

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:38:36.93 ID:9qtOh5S/0.net
つづき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:43:33.80 ID:P5OuLKs30.net
早くしろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:00:05.22 ID:Qe4+QKDa0.net
―――――――――――――――――――――――――――――――――

シャロ「……」

千夜「すぅ……」

シャロ(朝起きたら裸の千夜が隣で寝てた……)

シャロ「き、きっとこれは何かの間違い……そう夢よ、夢……」

シャロ「私が裸なのもシーツがぐしょぐしょになってるのも全部夢で……」

千夜「んぅ……シャロちゃん……?」

シャロ「ひっ!?」

千夜「先に起きてたのね……おはよう……」

シャロ「お、おはよう千夜……ってまま、前を隠しなさい前を!!?」

千夜「あらまあ」

シャロ「……この状況、どういうことか説明してくれるとありがたいんだけど」

千夜「?」

千夜「昨日のこと覚えてないの?」

シャロ「へ?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:00:46.65 ID:n0XduQlE0.net
事後ですわぁ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:03:09.30 ID:COrsQoO90.net
シーツのぐしょぐしょは誰の水なのかなぁ……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:11:11.88 ID:7O3favyK0.net
はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:13:06.87 ID:Qe4+QKDa0.net
シャロ「昨日のこと……?」

千夜「あんなにも激しく私の身体を求めていたのに……」

シャロ「!!?」

千夜「この痕も全部シャロちゃんが付けたのだし……」

シャロ「な、なな……」

千夜「昨日は本当に凄かったわ……私、あんな世界があるなんて初めて知って……いや教えられて……」

シャロ「ちょ、ちょっと待ちなさい!」

シャロ「……う、嘘でしょ?」

千夜「この状況で?」

シャロ「わわ、私がアンタにそんなことするわけないでしょ!?」

千夜「でもされちゃったんだもーん」

シャロ「あ、あり得ない……だ、だって私にはリゼ先輩が……」

千夜「昨日随分カフェイン酔いしてたから、その影響じゃないかしら」

シャロ「…………」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 02:13:57.18 ID:COrsQoO90.net
股間がぴょんぴょんする

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★