2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで嫌な思いした体験談聞かせろください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:23:54.96 ID:jrbDf0j20.net
コミュ症大学ボッチきもメンだけど

お金が欲しいからバイトしなきゃなんだが

そんな僕を悲観させるバイトの嫌な体験談聞かせろください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:24:36.11 ID:IAXswadi0.net
 
     ┼    -┼-  ヽ    / -─  | -┼  ┤--|- 、  ,ヽ、   /
     ,-|--、ヽ -┼-  ̄フ   |      |   |   ヽ   ノ  ム--、  / , -、
    i、_」  ノ  α^ヽ /Z_  ヽ ー-  し αヽ    ヽ    _ ノ ι'   し'

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:25:26.40 ID:LkB0t5Ir0.net
俺の功績が全部店長の功績として報告されていた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:25:26.88 ID:jrbDf0j20.net
>>2
そんなこといわずに教えてください!何でもしませんから!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:26:47.85 ID:jrbDf0j20.net
>>3
店長がそんなことするのか・・・せっかく頑張っても横取りされるのは辛そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:28:03.79 ID:cuNs3j8s0.net
過不足金5000円だしたらおこられるというより引かれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:38:11.19 ID:ydxqWhZ9i.net
現在進行形でコンビニ夜勤やってる俺参上。
パン落としてそれ入れるんって言われたから新しいの入れた
別に汚くねーだろーがよ俺だったら気にしねーな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:40:12.92 ID:n0xFr3DL0.net
事務所に終了の連絡入れたら、あいつら宴会してやがった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:40:50.84 ID:dhHOkCFh0.net
俺「いらっしゃいませー(ニッコリ)」
キチガイ客「何笑ってんだよおおおお!!!」

殴られた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:57:45.67 ID:jrbDf0j20.net
>>6
優しいな
俺だったらけちってお金ださないと思うけど
なんでそんな親切な人が引かれてしまうんだ・・

>>7
落としたのはさすがにいやだよ・・・・

>>8
それってつまりぼっち
何だろう、未来が見えた気がする

>>9
怖い・・・キチガイ怖いわー
たまったもんじゃないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 03:59:05.74 ID:eYZ435Q80.net
ゲーセンバイトはやめとけ。特にプライズが多いゲーセンはクソ。客ぶん殴りたくなるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 04:03:57.65 ID:c2IbXAGP0.net
接客はやめとけ
閉店後の清掃とか工事現場のほうがお前はむいてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 04:04:42.10 ID:jrbDf0j20.net
>>11
客のマナーが悪いのかな
とりあえずゲーセンはやめとくことにするよ


ちょっと調べたらぼっちはスーパーの品だしとかネカフェがいいみたいね
コンビニとか居酒屋とかだと
肌が青白すぎてキモイから顔見られただけで文句言われたりしそうで嫌なんだよな
さすがに肌の色までは変えられないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 04:06:11.72 ID:jrbDf0j20.net
>>12
閉店後の清掃は夜遅くなのかな
できれば夕方か土日の朝〜昼あたりがいいのだけれど
工事現場のバイトとかはおもしろそうでよさそうね

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★