2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺…まだアル中じゃないよね…?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:09:35.48 ID:s6SHcMx20.net
ここ半年ほぼ毎日飲んでるけどまだアル中じゃないよね…?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:10:38.06 ID:lDDo72XJ0.net
基本毎日3本じゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:11:04.37 ID:PVX+QC420.net
何回スレ立てる気なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:11:07.02 ID:1xmB32ZQ0.net
ガンマGTPどれくらい???

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:11:14.15 ID:s6SHcMx20.net
500ビール二本位

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:11:14.93 ID:3f3wlshl0.net
明らかに具合が悪そうなのに具合が悪く無いと言いはったり、酔ってる奴が酔ってないとか言いはるだろ?
症状が進んでるヤツって何言われても自分の都合の良いように否定すんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:11:41.00 ID:50TEShgQ0.net
>>1はオナニー中毒

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:12:01.21 ID:iCyNs3Kq0.net
全然大丈夫急性膵炎になったら気を付けろ肝硬変になるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:12:35.18 ID:HXHyKt0c0.net
やめて確かめたらいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:16:51.69 ID:s6SHcMx20.net
>>3
今日初スレ立てだよ?
>>4
最近測定してない…近いうちに献血いってみます
>>6
よし!!じゃあ肯定するわ…肯定した上で開き直るわww
>>7
薬と煙草以外全部中毒かも…(´;ω;`)
>>8
気をつけるわ…
てか明日から禁酒してみるかな…
少なくともそろそろ休肝日は作った方が良いかも…(´;ω;`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:17:06.81 ID:iQaM1ynX0.net
飲まなくても特に気にならないならアル中じゃない
酒が気なるようなら立派なアル中

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:17:47.95 ID:rPa4UOk30.net
死んだら酒は飲めないぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:18:03.37 ID:s6SHcMx20.net
>>9
そだね…
丁度酒切れたし明日からやめてみるわ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:20:18.18 ID:iQaM1ynX0.net
ところでビール1リットル飲んでどんな変化がある?
赤くなる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:20:40.60 ID:s6SHcMx20.net
>>11
ちょっとだけ後者入ってるかも…
まぁ明日になれば分かるか…
>>12
そうだね…でもアル中なったら死ななきゃ治んない…(´;ω;`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:21:13.38 ID:s6SHcMx20.net
>>14
最近赤くなる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★