2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家の凄さが全くわからないんだがwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:21:57.15 ID:HUU3KJ970.net
習熟した格闘家であろうとも、武器の達人には手も足も出ずに殺されるだろうし、車に乗った一般人にすらひき殺されるであろう
重火器持った軍人一人に数十人で挑もうとも一方的に殺されるであろうし、人間を除くほとんどの動物には敵わない
この通り、格闘家なんて全然凄くない。
要は弱小動物の人間しか出場出来ない大会で上位をとった連中のことだろ?しかも武器禁止というルール付きの
正に「井の中の蛙」。アウトロー()気取ってる割には、ものすごく優しいルールの中で戦ってる。という訳だ(その大会の優勝者を尊敬出来る奴らの脳はきっと空っぽだ)

そもそも人間が肉体を鍛える。という行為はRPGでいう魔法使いに、力の種を使い続けるという愚かな行為に非常に良く似ている
あまりにも愚か過ぎる行為だ。なんせ、魔法使いに力の種を与え続けた所で戦士(動物)には遠く及ばないのだからな
知性を引き上げ魔法(兵器)を作れるようになれば、戦士なんて虐殺出来るのにな
いいか?俺達は人間だ
人間の強みは知性。弱みは肉体
ここで引き上げるべきなのは知性であり、肉体ではない。肉体なんてある程度丈夫ならそれで十分だ

つまり、学者こそ最強

オリンピック選手?格闘王?

ああ、井の中の蛙のことねwwwwww

本気でやってる人を馬鹿にするな?

本気でやってあの程度じゃ世話無いな。見下されてもしょうがないね。あんなアマチュア集団

趣味でやる分なら否定しないけど、尊敬とか全くもってしないから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:23:07.86 ID:5Bu3Y2/20.net
永井産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:23:15.07 ID:bPfVh5FU0.net
長い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:23:22.07 ID:a9V9zx8x0.net
>>1お前学者でもなんでもないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:24:23.92 ID:HUU3KJ970.net
>>4
だから?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:26:34.66 ID:HUU3KJ970.net
>>2
格闘家はただのちょっぴり強い魔法使い
魔法(兵器や銃)を使われたり、戦士(動物)に絡まれたら
速攻で殺されるただの雑魚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:28:28.59 ID:DGyDAazp0.net
6 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/07/06(日) 22:26:34.66 ID:HUU3KJ970 [3/3]
>>2
格闘家はただのちょっぴり強い魔法使い
魔法(兵器や銃)を使われたり、戦士(動物)に絡まれたら
速攻で殺されるただの雑魚

これがゲーム脳です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:29:10.48 ID:eXOfLp4B0.net
要は武器を持ってるほうが強いと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:29:38.71 ID:HUU3KJ970.net
>>7
単なる例えなんだけど・・・
ちょっと面白味を入れてみた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:30:44.94 ID:HUU3KJ970.net
>>8
雑魚の中で強いってだけで、威張ってたり、周りからチヤホヤされてるというのが許せないだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:00.69 ID:xi+R8+1O0.net
学者のアホさ加減はモンティ・パイソンが学者vsボクサーでネタにしてたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:06.02 ID:YXccLZacI.net
体張って商売してるんだから凄いじゃん
今の時代なかなかそんな勇気持てない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:20.82 ID:DGyDAazp0.net
>>9
論破スレ建てといて日和るなよ・・・やり辛いよ・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:36.07 ID:ik1VDhIp0.net
いや、お互い憎んでもいない相手を本気で殴れるのは凄い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:39.95 ID:NIP5QfiMO.net
長く書いてるわりには武器使ったら敵わん言ってるだけっていうのが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:31:59.47 ID:gKLCGrwb0.net
>>9
俺がまとめてもいい?

人間の最大の長所は知性である
肉体の強さは大したことない
だから知性を鍛えるべきであり肉体の強さを鍛える者は馬鹿である

こんな感じ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:32:47.12 ID:HUU3KJ970.net
>>12
何にも、凄くないんだが・・・

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:32:53.10 ID:a9V9zx8x0.net
バキの先生が言ってたな

お前がどんなに強くても虎には勝てないって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:33:06.04 ID:tGTBPnbX0.net
ジュン・ゲバル

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:34:01.43 ID:HUU3KJ970.net
>>16
ありがとっ!!
後半部分はそんな感じ!!
遊び入れすぎたwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:34:01.69 ID:eXOfLp4B0.net
本末転倒だけど
マシンガン持った学者とマシンガン持った格闘家が戦ったら…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:34:58.73 ID:HUU3KJ970.net
>>13
論破って何??

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:35:09.40 ID:bkHZ+pIh0.net
ボクシングでなら似たようなこと考えたな
フライ級チャンピオンにいみあるの?
おまえヘビー級のワンパンで沈むじゃんみたいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:35:42.34 ID:ypjRO0Mv0.net
>>23
石橋さんなにしてるんですか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:36:03.48 ID:ihtsrCZP0.net
戦車乗った俺の方がかっこいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:36:21.62 ID:tGTBPnbX0.net
格闘技も他のスポーツみたいに体重関係なくやれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:36:24.44 ID:w6irPZkq0.net
日本だとそんな強い武器持ったやつとも
強い動物とも戦うことはないだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:36:33.65 ID:HUU3KJ970.net
>>23
近いな
まあ、ヘビー級も井の中の蛙なんだけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:37:37.84 ID:YXccLZacI.net
格闘家って極論芸人とか舞台俳優とかと同じだからな
客をどれだけ興奮させるかどれだけファンを作れるかが重要であって強い強くないはただの手段

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:38:01.14 ID:HUU3KJ970.net
>>25
戦車乗ったおまえは世界最強の格闘家より1000倍強いよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:39:49.53 ID:ik1VDhIp0.net
>>23
漫画乙

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:40:33.09 ID:Oqom1NYa0.net
じゃあ国家並の腕力を持つ勇次郎や素手でMSを破壊できる東方不敗みたいなのが現実にいたらすごいと思うの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:41:43.55 ID:V4FUhrYi0.net
>>1 は2chで吠えてるだけで
たいしたことない格闘家より弱いことだけがわかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:43:39.05 ID:CRub2+VX0.net
ふとした瞬間に騒動や愉快犯の犯行に巻き込まれ死ぬ時もある
その時それなりに強くないと「ぎゃんっ!」って子犬みたいに死ぬよ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:43:47.34 ID:qEWocELo0.net
>>29
そういうことだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:44:05.41 ID:w6irPZkq0.net
あら無視された

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:44:30.64 ID:P3TNsSTj0.net
格闘術の利点はあらゆる場所にノーチェックで持ち込めることだってMr.セカンがゆってた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:46:40.51 ID:xOHJ0fsb0.net
>>1「格闘家とかしょぼい」

格闘家「は?」ドカッ

>>1「グハ……」→死亡

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:48:12.13 ID:CRub2+VX0.net
DQNや犯罪者の心無い暴力に突然さらされたら>>1はどうすんの?
ボロクソな醜態をさらして心にも屈辱というぬぐえない傷を負って法律で勝つ
一人では強い奴に勝てないわけだ
なんか情けなくない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:52:44.48 ID:Tp8p4rQ30.net
ロシア軍で教えてる格闘技を作った人が言うには
銃撃戦とかになっても、追いついて対処するのが一番
 ↓
いざって時落ち着くためには精神を鍛えるべき
 ↓
精神と肉体は不可分なので、肉体の鍛錬が精神に影響を与える
 ↓
格闘技を取り入れて、身体を通じて精神を鍛えよう

こんな感じ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:54:22.04 ID:GdgA2BMl0.net
野球選手が野球が上手いのが凄い
サッカー選手はサッカーが上手いのが凄い
格闘家は格闘技が上手いのが凄い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:55:54.72 ID:WFzUqtJ/0.net
人類が生き残ったのは投擲力のおかげってテラフォーマーズで言ってた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:56:38.36 ID:HUU3KJ970.net
結局、格闘家もオリンピック選手も何にも凄くない!!ということで話が着いたなwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 22:58:59.85 ID:Tp8p4rQ30.net
武装しても自然の猛威には敵わないわけで
>>1の理屈でいくとすごくないな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:00:26.24 ID:HUU3KJ970.net
>>44
??

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:01:00.62 ID:xOHJ0fsb0.net
「銃なんか捨ててかかってこい」とか言われたらどうするんだろう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:01:43.03 ID:w6irPZkq0.net
ないよかましだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:03:11.97 ID:YBm+2hLT0.net
スポーツ化した格闘技だったら>>1の言うことも分かるが
コマンドサンボみたいに実戦に即した格闘技なら屋内の遭遇戦とかで使えるんじゃないか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:03:48.29 ID:yDpiYs3b0.net
わからないならお前こそ井の中の蛙じゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:04:22.61 ID:DXNsgdAp0.net
格闘家は武器なしでハイジャックが可能だし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:04:42.98 ID:HUU3KJ970.net
>>48
そんなら常にナイフ持ち歩いていればおkだろ
格闘技で倒せる相手なら、ナイフでも殺せる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:04:43.12 ID:Tp8p4rQ30.net
>>47
ないよかましだろ
  ↓
いまなかよしだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:05:34.23 ID:D8x3OeXK0.net
お前ら俺の拳の前でもデカイ口叩けるの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:05:44.19 ID:HUU3KJ970.net
>>50
武器使えばいいじゃんwww
あ、飛行機の中って武器持ち込み禁止?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:06:22.25 ID:HUU3KJ970.net
>>53
すんません。勘弁してくださいwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:06:46.19 ID:klWiisnl0.net
プロ棋士がコンピュータに勝てなくなったらプロ棋士は要らないっていうのと同じ理論かな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:08:15.38 ID:PtWgWpj30.net
ブアカーオに飛び膝蹴り喰らったけど死ぬかと思ったぜ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:08:19.65 ID:X/IcZ2Lu0.net
レスリングのオールアメリカンの奴等なんかは殆ど総合格闘技にいく
身体能力半端ねえよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:08:26.98 ID:YBm+2hLT0.net
>>51
お前がナイフ持ってるぐらいだったら格闘家倒せないだろ
向こうはナイフ相手の訓練だってやってるんだぞ

あ、同じくらいの技量の持ち主とか言い出さないよな?
肉体はある程度鍛えればいいんだろ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:10:10.15 ID:HUU3KJ970.net
>>56
そうだよ
機械に圧倒された者達がやる将棋なんてただの趣味だよ。趣味wwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:10:20.09 ID:OgRx/y7mI.net
大山倍達を知らないとみた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:11:37.12 ID:DXNsgdAp0.net
ガイアさんは核をもっても殺せない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:11:50.82 ID:+zjCs73J0.net
ハイジャックするくらいなら機内に銃器持ち込む手段くらい考えるだろwww
素手とかセガールかよwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:11:56.14 ID:ndIZy9fK0.net
凄い凄くないは個人の主観に依る所が大きいから置いとくとして
これだけ多様化した社会でそれぞれの夢や志を自由に追える国で
格闘技の実質的な強さだけを槍玉にこき下ろす様は頭が悪いとしか言えないな

学者とか>>1から最もかけ離れた世界だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:12:49.36 ID:zUAAXvRD0.net
コピペ化は無理だな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:14:36.97 ID:SeMQ/Q560.net
俺らはその蛙より弱いわけで
蛙からしたら調子のんなの一言でワンパン解決

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:15:23.38 ID:KTWJYYY30.net
>>51マジでやれると思うのか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:16:17.56 ID:klWiisnl0.net
武器を使わず人を倒せるからすごいんだろ
言ってみればとてつもなくリスクの少ない武器

町のチンピラに絡まれてナイフなんか使ったらある意味自分の負けになる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:18:52.07 ID:HUU3KJ970.net
>>61
調べてみたけど、そんなに凄くなかったな
キモオタが乗った車に圧倒される程度の強さwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:19:57.12 ID:GDxx4yyS0.net
>>1
ペンは剣よりも強しとか言うから
強さを広く見るなら、科学者よりもルールを作ったり人を動かせる人間の方が強いだろうな

でも格闘家に殴られたらどっちも死ぬけどな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:20:20.70 ID:YBm+2hLT0.net
都合の悪いレスは無視しだしたwwwwwww

また>>1を論破してしまったか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:21:43.70 ID:HUU3KJ970.net
>>64
夢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応、言っておくけど、俺は良い大学狙ってて将来学者になってみようかなって考えてるんだ
まあ、成績はそこそこ優秀だから、学者とか余裕でなれるんだろうなwwwww
学者が最もかけ離れた世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww????

そんな訳あるかアホ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:22:05.36 ID:zUAAXvRD0.net
確かに銃撃で一発で死ぬだろうな

しかしだ>>1の言うバカなファン集めて観客料をむしり取る
王者だと言わせてファンから金を産む点についてはこいつらはプロなわけだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:22:18.78 ID:BQ8xZlPC0.net
これって格闘技に限らずあらゆる分野で言い変えれるな。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:22:57.36 ID:GDxx4yyS0.net
>>69
そういう意味ではDQNの車より宗道臣の方が強いな
武道としては極真より弱いけど、結局負けなければいいって理屈なら少林寺拳法になる
詳しくは極真と少林寺拳法の抗争をググってくれ

結局のところ、強さの定義を明確にしないと議論にならん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:23:04.52 ID:HUU3KJ970.net
>>67
うん。少なくとも俺になら出来る

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:23:16.34 ID:0LfV9GVgi.net
宇宙空間では武器だの動物だの格闘だの何の意味もなくなる
虚しいことです

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:23:25.19 ID:vqluS1Ly0.net
>>51
この発言で単に現実を知らないゲーム農だってことが分かる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:25:09.21 ID:HUU3KJ970.net
>>73
あんだけ夢とか男気とかを語ってる奴等が詐欺師だとはwwwwwww
格闘家の株が更に大暴落wwwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:26:05.70 ID:vqluS1Ly0.net
まあ実際格闘家のすごさって他のアスリートのすごさと変わらないとは思うけど
少なくとも日本じゃ素手で戦う場面なんてまずないから役になんて立たないけどそれでも尊敬されてるっていうのは
マラソンとか野球とかフェンシングとか水泳とか他の役に立たないもんでもトップアスリートなら尊敬されてるってのと同じだろう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:26:29.24 ID:HUU3KJ970.net
>>74
だから、オリンピック選手も凄くない!って書いたじゃんwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:27:04.09 ID:OgRx/y7mI.net
車に轢かれたら死ぬのは学者も同じ
習熟した格闘家であろうとも、武器の達人には手も足も出ずに殺されるだろうし、車に乗った一般人にすらひき殺されるであろう
重火器持った軍人一人に数十人で挑もうとも一方的に殺されるであろうし、人間を除くほとんどの動物には敵わない

だから凄くない?アホか
格闘家の方がよっぽど知性あるぞ
そもそも格闘技とは哲学だよ
にわかがやってもいない格闘技に意見してんじゃねえよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:27:24.12 ID:Tp8p4rQ30.net
一番役に立たない競技って何だろうな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:27:40.19 ID:ik1VDhIp0.net
>>83
カーリング

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:28:22.02 ID:klWiisnl0.net
>>76
うわぁ……

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:28:43.42 ID:vqluS1Ly0.net
>>84
あの競技上手い人はきっとモップがけとかめっちゃ上手だと思う

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:29:08.58 ID:ik1VDhIp0.net
いや、運動量の少なさと自然への影響を考えるとゴルフかも
冷静に考えると、立派な大人がボールを小さな穴に入れることに必死になってるって

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:29:15.18 ID:HUU3KJ970.net
>>75
ちょっと調べてみたけど、面白そうだな!!
あとでじっくり読んでみるわwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:29:55.71 ID:ndIZy9fK0.net
>>72
口じゃなんとでも言える馬鹿の典型だよって言ってるんだけど伝わらなかった?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:30:40.85 ID:HUU3KJ970.net
>>77
そうですね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:30:46.59 ID:0ixNM6Ou0.net
格闘技は喧嘩じゃない
定められたルールの中で戦うれっきとしたスポーツ
そのルールの中でナンバー1を決めるのだから空手最強とかボクシング最強とか
階級がどうのこうの言うのはただのお馬鹿さん

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:31:50.54 ID:1EGB6Xn90.net
格闘家と言っても実戦ではどうだかな
俺でも勢いで勝てたりしそう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:32:27.94 ID:qEWocELo0.net
そう言うのはあるだろな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:32:38.74 ID:zUAAXvRD0.net
>>92
うん、多分勝てないと思うよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:32:56.69 ID:HUU3KJ970.net
>>78
逆におまえは現実を知っているのか?
学校の空手部の奴らの試合を見に行ったが、どいつもこいつもナイフ一本で潰せそうな奴らだったよw

人間の肉体は凶器になり得ない

よく覚えとけ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:33:03.62 ID:BQ8xZlPC0.net
>>81
あらゆる分野って書いてるだろ。
スポーツにかかわらずだ。芸術や研究でもいい。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:33:16.89 ID:GDxx4yyS0.net
>>80
まずないけど可能性は0ではないよね
武力なんて普通必要ないけど、持ってないと弱味を見せることになるから、DQNに絡まれたら終わるし
絡まれないように武力「も」持ってた方がいいよね

>>88
気に入ってくれたなら良かったw

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:34:43.14 ID:HUU3KJ970.net
>>80
アマチュアを尊敬してる奴って可哀想だな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:35:58.13 ID:HUU3KJ970.net
>>82
は?哲学?wwwwwwwwwwwwwwww
格闘技が哲学?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ、漫画の受け売りだろwwwwwwwwwwwwwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:36:04.01 ID:OgRx/y7mI.net
>>95
お前のような奴を「井の中の蛙」って言うんだよ
よく覚えておけ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:36:45.33 ID:HUU3KJ970.net
>>83
すべて
役に立つ競技って逆に何?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:37:19.66 ID:vqluS1Ly0.net
>>95
体動かしてないとナイフもってようが思うように動くなんて無理なんだなあ…
まあ相手がナイフですくんでくれるならいけるかもしれんけど

>>97
あるに越したことはないけどそれならそれでマラソンやらで逃げ足鍛えた方がいい気がするんよ
現代日本で絡まれてなおかつこっちの方が足が速いけど何らかの理由で逃げられず戦うしかない状況って… なあ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:37:45.27 ID:HUU3KJ970.net
>>91
結局、ただのスポーツ()かよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:38:29.87 ID:dQlLpb+s0.net
格闘なんてただのスポーツだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:38:54.56 ID:zko8Lmlb0.net
霊長類最強の男とか聞いたらスゲーって思わないのかな?

普通こういう捻くれた発想は中学生くらいで恥ずかしいって気づくものなのに

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:39:24.85 ID:xisobaSH0.net
>>105
だって最強じゃないじゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:39:53.51 ID:O2NQLTfP0.net
格闘家は柔らかい
柔軟にハマってる俺からしたら嫉妬の対象

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:40:31.17 ID:zko8Lmlb0.net
>>95
これは本当に恥ずかしい

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:41:51.95 ID:HUU3KJ970.net
じゃあ、寝ます
皆と遊べて楽しかったよ!!!
今度は俺を論破してくれる奴が現れると信じてる!!
今回は訳のわからんことを叫ぶだけのおっさんがたくさん沸いてたからな!!
碌な話し合いが出来なかったwwVIPにバカが多いってのは事実だったんだな!!

じゃ、おやすみzzz

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:43:36.88 ID:YBm+2hLT0.net
>>109
結局俺は無視かよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:43:37.96 ID:GDxx4yyS0.net
>>102
走力鍛える事も想定に入ってるよ

一人なら戦わないで走って逃げる
他にも人がいて逃げられないなら、殴られないように誤魔化す
誤魔化せない、逃げられない、逃げても後でやられるなら、今ヤるか後でやられる前にヤる
身を守りたいなら選択肢は多い方がいいでしょ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:43:39.09 ID:zko8Lmlb0.net
>>109
おやすみ
早く大人になれよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:46:06.55 ID:vqluS1Ly0.net
>>1の主張だけなら割と同意できるけどナイフさえあれば>>1でも格闘家に勝てるとか言い出したおかげで単なる厨房の妄想スレになってしまった

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:48:17.26 ID:qdt8GkKT0.net
格闘技だけじゃなく全てのスポーツ全否定していったなこいつ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:51:09.26 ID:wDO0NQKG0.net
この>>1クレしんのエロ画像で抜いてるってスレ立ててた奴じゃんwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:52:54.00 ID:OgRx/y7mI.net
なかなかの神スレだったな
ここまで露骨だと逆に清々しいわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:53:36.72 ID:wDO0NQKG0.net
>>114
きっと運動したことないからスポーツやってる人が羨ましくて仕方ないんだろう

これだけスポーツ全否定してて友達できるとは思えないよな
友達とスポーツで盛り上がれないしまあ>>1は友達いないだろうから関係ないか・・・

総レス数 117
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★