2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

androidでゲームのデータとかどこに保存されてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:45:32.80 ID:QYb5A8ne0.net
たとえばスマホでゲームアプリやってて
タブレットでそのデータを使用したい時にはどうすればいいの?
ゲームのデータはどこに保存されてるの?教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:45:51.31 ID:NrUSd8Mf0.net
/data

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:46:30.05 ID:7+gvDrq30.net
まず服を脱ぎます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:47:13.48 ID:QYb5A8ne0.net
>>2
そこに保存されてるゲームのデータを
タブレットにうつしてそのデータでゲームできる?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:48:15.64 ID:QYb5A8ne0.net
誰か教えてくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:51:35.78 ID:3lVXGXvm0.net
できるけど保存先わかってもどれがセーブデータか分からないだろ?諦めろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:52:22.79 ID:QYb5A8ne0.net
そのデータファイルを
タブレットでインストールしたゲームのデータがあるファイルに移せばそのデータでできるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 23:52:55.46 ID:QYb5A8ne0.net
>>6
どういうこと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 00:00:58.25 ID:3Pbo4O9G0.net
>>8
セーブデータがどれか分からないと思うって事
ソフトによって違うからなー
どこにデータがあるかも分からないなら触らない方がいいよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★