2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア,オルテガ,マッシュ,ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!みたいなの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:29:37.53 ID:oTCVkQf/0.net
AKB48と48Pしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:30:06.73 ID:UUeRaoKJ0.net
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
高齢者問題はぁ…グズッ…
我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が県のみンゥッハー↑
我が県のみならずぅー!
ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:30:34.72 ID:knu457dH0.net
花京院!イギー!アブドゥル!ポルナレフ!…終わったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:31:02.35 ID:Rn6ICV840.net
ダー、ニェット、トリプラーをかけるぞ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:32:31.25 ID:D4dQihnt0.net
ある雪山で猛吹雪の中、4人が遭難した。
このままでは確実に死ぬ・・・そう皆が考えていた先、山小屋が見付かる。
息も絶え絶えに小屋になだれ込む4人。
しかし、その山小屋には暖房施設がなく、あるのは非常用の食糧のみ。
寝れば確実に凍え死ぬ。ひとまず朝になれば・・・
そこでリーダーがゲームを提案する。

「4人全員が小屋の四隅に座り、5分毎に東回りに歩いて、人を起こして回ろう。
起こされた人は起こした人と交替して次の角に向かう」


翌朝、救助隊が山小屋を発見。疲弊した4人に笑顔が浮かぶ。

救助隊「よく全員ご無事で」

リーダー「いや、駄目かと思いましたが〜〜〜のようなゲームをしまして…」

少し間を置いて救助隊が答える



救助隊「そのゲーム、できっこないですよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:32:59.90 ID:FBEfNmRKO.net
お前の嫁なら俺の隣で腰振ってるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 21:34:12.40 ID:iasPlMUa0.net
5人合わせて!四人の公王!

たまに三人の公王になる

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★