2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着キチガイの ID:wbEMau1d0wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 22:31:18.10 ID:cD21ZZzH0.net
こういう奴な
新参が調子に乗るとこうなるってことをVIP中に知らしめろ

恥ずかしい恥ずかしい糞新参・ ID:LHlX9IsD0の必死はこちら
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140707/TEhsWDlJc0Qw.html

ニュース速報(嫌儲)とかいう板wwwwwwwwwwwwwwww
163:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/07/07(月) 19:05:01.93 ID:LHlX9IsD0
どっちみち深夜のVIPはv速嫌儲からお客さんが多い

電車にでも引かれてぐちゃぐちゃになって死ねwwwwwwwwwwwwwww
それか通り魔にでもあってメッタ差しにされて苦しみながらしねwwwwwwwwwwwwwww

それかお前の知り合い全員お前の目の前で死ねwwwwwwwwwwwwwww
あ、お前に友達とかいるわけないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それかロードローラに轢かれて骨まで砕かれて死ね
溶鉱炉の中に頭突っ込むのも苦しんで死ねるぞwwwwwwwwwwwwww

池沼学級のお友達かな?(^_^;)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 22:33:17.29 ID:FTGbEkTX0.net
そっとNG

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/07(月) 22:33:20.28 ID:J5TSUByR0.net
晒しageてる>>1も相当だな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★