2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「いいですかことり ここが大陰唇です」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:23:12.73 ID:sGM31D8h0.net
ほのか「海未ちゃん...もうやめようよこんなこと...恥ずかしいよ...」

海未「ほのかは黙ってて!足を閉じてはいけません!」

ことり「それで?」

海未「ここがおしっこの穴です」

ことり「じゃあここがクリトリス?」

海未「その通りです」

俺「こっちは?」クチュ

海未「そこは膣口ですよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:23:45.23 ID:vv4W3Nr80.net
ほう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:24:25.01 ID:olHMztOV0.net
自然と混じってやがる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:24:40.75 ID:VFyufBi60.net
かまわんつづけろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:24:47.24 ID:/MnsEWIF0.net
しれっと混ざってんじゃねーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:25:15.08 ID:DV1ipC+A0.net
ワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:26:33.44 ID:SA4LQkgc0.net
素晴らしい
続きはよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:27:00.79 ID:aV6vMEY60.net
いいですねえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:28:18.35 ID:sGM31D8h0.net
海未「ほのか・・・ ちゃんと毎日洗ってますか?」

ほのか「洗ってるよお〜」

ことり「ホノカチャン私は別に嫌な匂いじゃないよ?」

俺「俺も」

海未「いけません! 雑菌が入ると様々な病気に」

ほのか「えー!病気になるのぉ〜?」

海未「だから私達がこうして見ているんでしょう?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:29:26.75 ID:Yd2qYyrK0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  だからお前は誰なんだよ!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:32:19.58 ID:sGM31D8h0.net
俺「病気になったら俺たちμ'sはどうすんだよ」

海未「そうです ほのかは私達のリーダーで生徒会長 健康管理はしっかりしてもらいますからね!」

ことり「ホノカチャン? 頑張ろ?」

ほのか「おまんこを綺麗にしたら病気なくなる?」

海未「はい!」

俺「んじゃパパっと終わらせて練習いこーぜ」

ことり「うん!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:33:30.83 ID:X6vJEwHl0.net
お前もμsかよwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:33:55.77 ID:SA4LQkgc0.net
パパッと終わらせるのかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:35:43.50 ID:+Zl3g72WO.net
俺っ娘が加入したと思いたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:38:36.87 ID:2GMHy0T30.net
ってなんで俺くんが!?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:38:57.30 ID:sGM31D8h0.net
俺「ん・・・ペロペロ どうだ?海未」

海未「もう少し下です」

俺「りょーかい ペロペロ」

ほのか「くすぐったいよぉ///」

ことり(ホノカチャンえっちな顔になってる...)

俺「ふぅ〜 大体終わったかな」

海未「そうですね お疲れ様です」

俺「ことり顔赤いww」

ことり「ふぇ!? もー!そんなことないよー!」

一同「はっはっはっ」

ほのか「ハァハァ... みんなありがとうね」

海未「いいのですよほのか さあ!練習に行きましょう!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:40:12.40 ID:W/Sazd0p0.net
不覚にもこんなスレでちんこバッキバキになってしまった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:45:12.29 ID:sGM31D8h0.net
凛「あー!みんな遅いにゃー!」

まき「モウトックニレンシュウハジメテルワヨ」

ことり「ごめんね〜」

にこ「なんか用事でもあったわけ?」

花陽「心配したんだよ?」

ほのか「え!えーっとぉ...」

俺「生徒会の仕事 思ったより時間かかったからさ」

のぞみ「な〜んや それは仕方ないなあ」

エリ「じゃあ4人がストレッチ終わったらスノハレを通してやるわよ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:54:25.50 ID:elvUxSm+0.net
実は俺が嫌いなキャラは平仮名表記になってるんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:55:14.44 ID:sGM31D8h0.net
エリ「みんなお疲れ様 しっかり休んでね」

凛「疲れたにゃー!かよちん帰ろー」

花陽「うん!」

俺「のぞみ帰るぞー」

のぞみ「うん♪」

のぞみ「じゃあみんなまた明日な〜」

にこ「のぞみまたあいつと...」

エリ「羨ましいの?」

にこ「エリ! あんたねえ!」

エリ「にこだけまだ舐めてもらってないもんね」

にこ「ば..ばか!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:55:46.57 ID:bcTJFuPu0.net
だめだワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:56:53.52 ID:FnKl2nJK0.net
巣から出てくるなゴミ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/08(火) 03:58:24.82 ID:sGM31D8h0.net
〜下校中〜
のぞみ「ねえ俺君今日はカードのお告げでね」

俺「吉野家  だろ?」

のぞみ「うん♪」

のぞみ「んでその後やねんけどなうちの家で・・・」

俺「あー じゃあ薬局でゴム買わなきゃ」

のぞみ「今日はうち・・・大丈夫やで?」

俺「それもカードのお告げ?」

のぞみ「う...うん///」

俺「大好き」

のぞみ「うちもや」チュッ

俺「スピリチュアルやね」

おわり

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★