2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーマがクズすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:01:16.86 ID:/kIMlsqxO.net
sakusaku タグを乗っ取るな!という件 - Togetterまとめ http://togetter.com/li/690344

なんでエロゲーマおこなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:03:45.88 ID:Vp4f4SlaQ.net
三行で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:18:03.35 ID:/kIMlsqxO.net
>>2
元々地方局の番組用に使ってたタグとエロゲのタグがかぶった
地方局の番組のファンがエロゲーマにリプ飛ばしたらエロゲーマがファビョった
一部で炎上

ツイッタで#sakusakuっていうハッシュタグで検索したら分かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:27:52.73 ID:/kIMlsqxO.net
RT @aoi_usami: @mc67_tama
まーとりあえず法に関してはサイバー警察へどうぞ。
Twitter社に連絡しても何も解決しませんから。
あと、侮辱した相手にはきっちり謝罪してくださいね。
18禁画像流してないのに貴方にスパムされた人もいるのでその人にもしっかり謝罪お願いします。

http://twtr.jp/aoi_usami/status/486677586378887169

エロゲーマめちゃおこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:34:04.71 ID:vqN2mrTU0.net
セクシーゲーマー頭おかしいだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:36:15.80 ID:pWYM3lKc0.net
Twitterこわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:40:28.29 ID:/kIMlsqxO.net
RT @aoi_usami:
私はsakusakuのタグを使いますよ。
使うことに文句言ってるの彼だけだし

http://twtr.jp/aoi_usami/status/486555380000894978

開き直って荒らし宣言

8 :OuManKoiKoi ◆owRjTsSV9xkf :2014/07/09(水) 16:42:13.64 ID:pArYlt2Q0.net
さくらチャット時代を思い出した
HNかぶってどうのこうのと
人間進歩しねーなー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:42:17.33 ID:AQpjlIMe0.net
このハッシュタグってのは権利がちゃんと認められてるモノなん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:45:53.88 ID:AQpjlIMe0.net
一通り読んでみたけどsakusaku(TV)の一ファンがタグ被りにキレてエロゲーマー煽り倒してるだけじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:51:15.17 ID:/kIMlsqxO.net
>>9
ハッシュタグそのものに権利とかないっぽい

タグがかぶったのは不幸な出来事だが、タグ追って見てるとエロゲーマが鬼畜すぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 16:59:04.05 ID:bCtjY1af0.net
激おこなのはおっさんだけやな
エロゲーマーと便乗の奴らはおもちゃにして遊んでるだけで別に怒ってねえな
クズなのはどっちもじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:11:40.57 ID:kw4TSClu0.net
ジゴロウってまだ生きてんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:12:04.06 ID:gDSB3ENJ0.net
アニメの略称が海外のどっかの町の名前と被ってて突然大量のハッシュタグ飛んできて向こうの人ビビらせたことあったよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:17:45.90 ID:NEwo+VuKi.net
ラブライブの曲とエロサイトが被ったけどラブライブが後なんだしあんま文句言うなよって思ったっけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:18:16.58 ID:5t9lvE7u0.net
そう言えばさくらんぼ小学校だったかでも
似たようなことあったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:24:49.60 ID:/kIMlsqxO.net
>>13
中の人は生きてるよ
人形はなかったことみたいな扱い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:27:24.02 ID:9RnKgMkZ0.net
たぶんどうでもいいってのが正直な感想だと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:29:00.78 ID:/kIMlsqxO.net
こっちは平和にtvk「sakusaku」について語っていたのに
二次元アイコンたちに荒らされて、正直困ってるんだは

一人のおっさんが痛いのは分かるけど
もうそろそろ勘弁してもらいたいんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:30:05.93 ID:RYC0QA3k0.net
カエラって今何やってんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:31:59.77 ID:fH3OlXTq0.net
>>20
えいたの耳しゃぶってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:51:11.90 ID:bCtjY1af0.net
>>19
じゃあ何でこんなスレ建てたんだよ
お前も煽ってんじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:52:51.69 ID:GJcpxudN0.net
sakusakuって木村カエラのあれか
さすがにあきらめろwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:53:51.81 ID:ffPD2OeN0.net
え、つまり>>1はすでに使ってる場所に勝手に後から来たのに所有権をもってるつもりで叩いて占有しようとしるの?
どう見ても韓国と一緒だけど分かってる?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/09(水) 17:54:40.80 ID:xOrM/oaZ0.net
ジゴロウが変な朝鮮人みたいな人形になったあたりで見るのやめたわ
なんだかんだカエラの切り返しとか突き放した感じの態度は面白かったんだな と変わった女MC見て気づかされた

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★