2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルエムって零の手すら耐えるんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:00:14.32 ID:IJtxvyl2i.net
さすがに強すぎた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:00:54.39 ID:TQIxZgXR0.net
ヤムチャでも勝てそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:01:21.16 ID:au07E02W0.net
単純な強さに強いだけでフェイタンの熱攻撃が直撃したらやばいかもしれないじゃん?じゃじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:03:01.67 ID:kl5I4HbD0.net
>>3
明らかにフェイタンの攻撃の方がやばい
「爆弾も全く効かない」ザザンを倒せるんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:04:06.16 ID:au07E02W0.net
>>4
なんで効かないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:04:11.24 ID:YMg8TK/50.net
変化球なら倒せそうではあるな、変化球打ち込むのが大変面倒だが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:04:38.92 ID:18vl51iU0.net
エミネム?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:05:16.82 ID:P4kJEyKW0.net
フェイタンが王よりも強いとかどんな願望だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:06:16.69 ID:IJtxvyl2i.net
復活後のメルエムはもっとやべえし
毒で死ぬには本当にもったい
だからこそいい最期だったが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:06:20.07 ID:pFrEo0Pd0.net
片腕片足もがれたフェイタンはどんくらいの威力出るんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:06:56.38 ID:mCCVcLQm0.net
零の手が大したことない可能性もあるだら?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:07:13.08 ID:kl5I4HbD0.net
>>5
流星街の住人が言ってただろ?爆弾も効かないからどうしようもないって
流星街に薔薇がないとは思えないからザザンは薔薇にも耐えられる

旅団>ザザン>王

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:07:28.18 ID:XNgpQEdD0.net
雑魚専のヒソカと師団長に苦戦する旅団は忘れてやれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:08:25.26 ID:NVvPp5XB0.net
百式観音は速度がチートな分、単純破壊力は結構犠牲になってそうな感はある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:08:42.87 ID:lKS9AgKC0.net
>>12
ちょっとヤバイ生物に陣取られただけで核使うわけねーだろが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:08:48.60 ID:u6IFfFV/0.net
>>12
あったとしても薔薇なんか使うはずねーだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:00.21 ID:au07E02W0.net
>>12
爆弾=薔薇ってなんで決め付けてんの?
思い込み能力を強化してる強化系なんじゃねえの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:04.30 ID:IJtxvyl2i.net
>>11
会長のリーサルウエポンだしさすがに対したことあるだろ
もっと攻撃力ある使い手もいるだろうが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:08.27 ID:jmjcUb5g0.net
硬で奇襲してローダメカウンターされたやついなかったっけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:23.62 ID:A6+Zrp2i0.net
受けたダメージによって反撃する力が変化する能力じゃ勝ち目ないだろう
能力発動する前に殺されてるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:26.31 ID:B7g08ULN0.net
苦戦するゴンをヒソカが助けに来るとかいう
ありがちなことやらなくて良かった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:40.75 ID:uwnHV4mQ0.net
百式観音攻撃力ゼロ説

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:09:55.16 ID:cv/ZwcvX0.net
>>14
一の手の時結構でかいクレーター作ってなかった?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:10:16.87 ID:NVvPp5XB0.net
>>19
ガラ空きの急所に硬使って武器で攻撃してノーダメだった雑魚野郎の悪口はよせ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:11:18.56 ID:kl5I4HbD0.net
そんなマジレスされても困るんだが…
ガキは早く寝ろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:11:31.69 ID:rLi7WQZYi.net
>>14
ウボォーさん「だよな!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:11:32.00 ID:au07E02W0.net
>>25
うわあああああwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:12:09.85 ID:u6IFfFV/0.net
>>25
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:12:12.66 ID:bjaonTL10.net
ピッコロとどっちが強いんだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:13:19.37 ID:PyiuVA7u0.net
王は頭も良いし護衛吸収してからは個として最強
それだけの事…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:13:47.51 ID:2e5Y8YPui.net
幻影旅団がチンカスレベルだよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:14:19.26 ID:Vi6fgkXl0.net
>>29
現時点では確実にピッコロだがあの成長速度に環境さえ整えばDBキャラ並の強さになってもおかしくない
……と思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:14:20.27 ID:+EgoeXVf0.net
お前らがどう言おうとゴンさんには誰も勝てないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:15:38.75 ID:spKRJwTp0.net
>>14
速度が増せば衝撃は強くなるんだがなにをいっているんだ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:15:49.19 ID:2gbjrIVp0.net
セルと一緒で食えば食うだけ強くなるからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:16:18.02 ID:/rikqrX90.net
>>14逆じゃねーの?
破壊力はあるけど一々祈らなきゃならないんだろ?
早いのはお祈りしまくった成果じゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:16:18.75 ID:9ijGuWzU0.net
>>33
ピトーにあっさり腕もがれる紙装甲じゃないですか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:17:34.08 ID:IJtxvyl2i.net
>>34
重さがなけりゃ強くならないが?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:18:43.93 ID:au07E02W0.net
百式観音の威力は強化系最強であろうネテロの硬パンチ以上の威力があるだろうとしか言えないな
ビッグバンインパクト持ちの全盛期ネテロなら百式より善戦したかも

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:19:11.31 ID:/d8Wr82b0.net
爆弾効かないのって巣のことかとおもってた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:21:24.00 ID:/rikqrX90.net
>>37きっと念でガードしてなかったんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:21:44.54 ID:+EgoeXVf0.net
>>37
そういやピトーってどれくらいの攻撃力なんだろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:25:13.20 ID:GjHztfLZI.net
そもそもノブがチキらなかったら、
もっと楽勝に勝てたんだよ。
マジでインテリクズの典型

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:26:39.60 ID:jmjcUb5g0.net
ハゲさんは絶だったから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:31:25.02 ID:spKRJwTp0.net
>>38
運動量が必然的に上がるということをいっているんだが

そんな当然のことをいってどうしたいの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:33:08.69 ID:/d8Wr82b0.net
念って質量ないっぽいから物理の理屈は通用しにくそう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:34:14.01 ID:EBN2CGn10.net
具現化系ェ・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:36:21.87 ID:/d8Wr82b0.net
具現化系でもなんでも食べる掃除機だって質量保存の法則とか考えるとちゃんちゃらおかしいし、そもそも超能力ものに現実の法則で憶測つけるのは野暮ってもんよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:36:27.88 ID:B7g08ULN0.net
纏で常人よりはるかに若さを保てる
ってのがいちばんいいよな念は

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:38:28.94 ID:GR4Ncago0.net
まぁ念だと硬だと遅くても威力半端ないから念をぶつける攻撃に物理法則はかからんっぽいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:43:47.37 ID:spKRJwTp0.net
薔薇>メルエム耐久力>???>ウボォーギン>対戦車砲

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:45:44.74 ID:iox87jEP0.net
実際には毒で死んだわけだから飯に盛るだけでよかった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:47:01.93 ID:hUUU0sS/0.net
最近になってB級と発覚したwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:49:02.37 ID:7LGOhSfk0.net
護衛吸収前のメルエムでもネテロ相手に舐めプしてたんだよなぁ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★