2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめで机の上に菊の花置くっていうのがあるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:10:43.76 ID:7pdDIVrl0.net
やっちゃいけない行為だからそれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:11:01.37 ID:L4EpTs+T0.net
いじめはやっていいのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:14:49.64 ID:kUU1vAQH0.net
物隠されるのは結構くるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:20:01.50 ID:HxOsiBu2O.net
>>1
冬の墓参りは花が少ないので助かります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:22:58.30 ID:+vHlMQMI0.net
いじめっ子「おい>>1 明日の朝に菊の花を○○の机の上に飾っとけよww」
>>1「あっ…あっ…う…うん…」(今日の内に花屋に行って菊の花買っておかなきゃ…またお小遣い無くなるな…)
いじめっ子「なんだぁ!? >>1何か文句あんのか!? なんだその顔…あぁ!!!?
>>1「あっ…あ…いや…なんでもないよ…」(そうだ…僕はいじめられっ子じゃないんだ…
あんな底辺ヒエラルキーの奴とは違うんだ!! また母ちゃんの財布からお金抜かなきゃ…)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:23:43.84 ID:F/dUPSu00.net
好きな子の机の上に精子ぶっかけたい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★