2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼に一晩でワイングラス半分くらい精液を中出しされました(25歳・OL)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:12:29.08 ID:ODDzQjNb0.net
一晩でワイングラス半分の精液を出しても平気な彼
(莉奈さん=仮名・25歳・OL)

最近付き合い始めた私の彼は、とにかく何度でも射精できちゃうんです。
普通、男の人って一回射精したら満足するじゃないですか。多くて2回だと思うんです。だけど私は、なかなかイカない体質で、それまでは欲求不満状態で放り出されていたんです。
みんな射精しないようにって頑張ってくれるんだけど、私のアソコはかなり締まりがいいらしい。
感じてくると、キュッキュッって無意識にきつく締めちゃうの。だから男性はそんなにもたないんです。
申し訳ないと思うのか、射精した後、みんな指マンでイカせようとしてくれるんですけど、私、ナカ派なんですよね。しかも奥を突き上げられないとイケないの。もう最悪って感じです。

だからエッチすればするほど欲求不満が募っていく感じだったんですが、一カ月前に知り合った彼は本当にすごいんです。
どうせこの男もすぐに射精して終わっちゃうんだろうなと思いながら、一応エッチしてみたんです。
そしたら、馬鹿みたいにピストン運動を頑張っちゃって、ほんの数分でドッピュ〜ンって射精。当然、私はまだイッてません。あ〜あ、最悪ぅって思ってたら、彼はすぐにまた挿入してきたんです。
「さっき射精したよね?」
「したよ。でも、また勃っちゃったから」
しれっとした顔で言い、さっきと同じように激しく腰を振って膣奥を突き上げてくるんです。
「ああッ、もうちょっとでイキそうよ」
私がそう言った瞬間、彼は「おお、出る!」ってまた射精。もうちょっとなのに…と腹を立てていると、彼はまた挿入してきて…。結局、私がイクまでに5回も射精。

「あなたのオチン○ン、いったいどうなってるの?」
エッチの後にベッドで寄り添いながら訊ねると、彼は得意げに言うんです。
「オマエが可愛いから、俺の睾丸がどんどん精子を作っちゃうんだよ」
実は彼、何回でも射精できる体質らしく、最高は一晩で17回だって。その話が本当かどうか確かめようと、数日後にまたエッチしてみたんです。そしたら、18回目で私がギブアップ…。
彼に中出しされた精液をワイングラスに絞り出していたら、一晩で半分ぐらい溜まりました。さすがにちょっと異常ですよね?
(書き手・柏木春人)

http://wjn.jp/article/detail/9880415/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:13:59.24 ID:h4kgxbQF0.net
今丁度カルピス飲んだ所になんつースレを立てたんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:14:26.94 ID:YpV+ICm2i.net
マツコデラックスは何回で断念したんだっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:14:42.54 ID:HEfK9iaA0.net
長い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:15:14.36 ID:iHn2KrR80.net
ワイングラス「」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:15:34.35 ID:nUN9tWmV0.net
フィクションか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:17:10.61 ID:ewl2L0nv0.net
おっさんの書く文章

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:18:25.32 ID:8UemBr7t0.net
隠れゲイ人スギちゃんもそれぐらい出しそうだな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★