2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「月が綺麗ですね」女「えっ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:49:00.59 ID:kHOFdDwK0.net
女「そうだね綺麗すごい」

男「いやそうじゃなくて」

女「ほら綺麗だよだって月すごいし」

男「これは愛してるって意味の言葉なんだよ」

女「誰を?」

男「お前を!」

女「えー!ウソなにそれマジ意味わかんないし!」

男「もう!普通に言えばよかったよ!」

女「じゃあ普通に言って?」

男「う・・・」

女「あははは!いやー月が綺麗ですねー」

男「くっそ!綺麗だなあ!」

女「誰が?」

男「月が!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:52:53.38 ID:LwprLZ3k0.net
意味わかって言ってるやつはキモい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:56:25.98 ID:ORxaTGas0.net
そのまま使うのはちょっと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:57:03.73 ID:SNLMWpWv0.net
聲の形ですねわかります

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:30.32 ID:oZu6aD8H0.net
おいやめろ 何で俺の黒歴史をお前が知ってるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:50.46 ID:bqxEfDt50.net
夏目漱石ですねわかります

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:00:03.44 ID:ZhgnSyCk0.net
男「月は綺麗ですね」
女「えっ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:01:43.61 ID:v7M760yi0.net
I love Youを月が綺麗ですねとか訳す意味が全くわからないんだが
適切に訳せよカス
きっとそれ言った奴は低学歴なんだろうな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★