2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七々々「どう…?ダルクちゃん、気持ちいい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:19.60 ID:dB82FmXYO.net
ダルク「ダメですよ七々々さん・・・こんなの」

七々々「うん?天災ちゃんのおっぱいじゃこんなことしてもらえないんじゃない?」

ダルク「ぼ、僕と天災はそんな関係じゃないです・・・」

七々々「あは、じゃあ私がダルクちゃんのハジメテもらえるんだぁ」

ダルク「!?」

七々々「いただきまーす」

ダルク「じゅ、重護くんにもこういうことしてるんですか・・・?」

七々々「うん?重護にはしないよ。ダルクちゃんは可愛いから と・く・べ・つ(ハァト)」

ダルク「ひいっ…」

みたいなのを

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/10(木) 23:58:59.67 ID:3cbYu1jW0.net
じゅうごのモブっぷりは異常

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:00:29.25 ID:B4skgw6b0.net
天災ちゃん激おこ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:00:31.28 ID:KL9iVg820.net
褐色メイド男の娘とかいうニッチ属性は一人のキャラに詰め込んで需要を満たすという手法はいいと思いました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:01:12.04 ID:C7xYYvBP0.net
セブンきゅーぶかと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:02:41.63 ID:V+qNPI620.net
>>5
△□○㐂ちゃん可愛いよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:04:06.06 ID:wJ4oYEZZ0.net
七々々ちゃん羨ましい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★