2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつものコンビニ行ったら店員同士で喧嘩してた・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:30:14.54 ID:MQn/4j69I.net
めっちゃ怒鳴ってて焦った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:31:17.34 ID:cedMoP6g0.net
「あの客のレジ嫌って言ったじゃないですか!!」

「私だって嫌よ!!!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:31:52.76 ID:TzHVjanh0.net
泣いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:32:52.97 ID:wETjEQkwO.net
無理して仕事しなくていいと思うんだけど
店員から嫌われてるとわかれば別の店に行くだけだし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:33:33.25 ID:MQn/4j69I.net
いつも夜に行ったら一緒に入ってる2人組なんだけどさ
片方がめちゃくちゃ怒鳴っててもう片方は睨み付けて威嚇してた
いつも仲良さそうには見えなかったけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:35:51.82 ID:MQn/4j69I.net
怒鳴ってた方をAくん、睨み付けてた方をB君とするとA君は愛想よくて俺が話しかけたらけっこう感じいいんだ、多分イケメンの部類
B君は愛想よくなくてちょっとコミュ障っぽいけど顔は割と普通

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:38:09.99 ID:MQn/4j69I.net
A君はなんか「コーヒーの補充ばっかりじゃなくて他にやることあるやろ!」みたいに怒鳴ってた
あんな感じいい子が怒鳴ってるの見てめちゃくちゃビビったわけよ
俺が入るといつものようにしてたけどピリピリしてたし話しかけずに店を出た

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★