2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇殺人鬼マニアってあんまりいないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:37:21.34 ID:jBv9bNOf0.net
リアルで話すと引かれるからか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:38:02.90 ID:4N2js4fl0.net
劇場型殺人マニアとかなら居てもおかしくなさそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:38:11.90 ID:4blfU0AZ0.net
引かれる程度で済めばいいが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:43:06.42 ID:JYnqBU/R0.net
ジャックザリッパーには興味がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:44:47.97 ID:DMNbgEtd0.net
超有名ジャックザリッパーに比べて
犯行内容がアレ過ぎてリアルじゃ口にするのも憚られるジャックザストリッパー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:45:07.02 ID:V7xqtQZB0.net
エド・ゲインってキチガイだけど実際に殺した人数はたいしたことないんだな
死体いじくりまわしてただけで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:45:27.25 ID:+sDWuuDi0.net
天皇殺人鬼マニアとかはいるけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:50:33.75 ID:G/OuxYme0.net
まあ普通の会話で出してきたら引くわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:56:09.38 ID:V7xqtQZB0.net
ジョン・ゲイシーだっけ
ピエロの写真で有名なやつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:00:40.04 ID:+sDWuuDi0.net
日本じゃペットブリーダーの奴がかなりマジキチだろ
あいつの場合殺人鬼マニアじゃないけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:02:08.01 ID:W6O92r2vi.net
どっかの国の女食った日本人って今普通に生きてるんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:11:42.25 ID:+sDWuuDi0.net
>>11
youtubeに動画があって外人のコメントやけに多くあった
当時はだれか分からなかったけどな 最近知った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:13:26.77 ID:V7xqtQZB0.net
サガワ君だっけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:19:25.86 ID:beYhqCCy0.net
日本だと安倍定、宮崎勤、酒鬼薔薇、宅間守あたりが比較的有名か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:23:43.66 ID:beYhqCCy0.net
>>11
佐川一政かな
やつは顔写真に説得力がありすぎる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:26:03.39 ID:nDnQOQCW0.net
>>14
テレビに出していいレベルがそれなんだと思う

親殺してその子供に死体分解させたやつとかもっと酷いのが居る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:27:23.44 ID:beYhqCCy0.net
>>16
北九州の奴か
確かに当時マスメディアではあまり発信してなかった気がする
俺もあとからネットで知ったクチだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:28:38.50 ID:lj0nLKxw0.net
猟奇殺人に一番合う曲ってやっぱG線上のアリアだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:29:50.12 ID:nDnQOQCW0.net
食ってるやつって海外でしか聞いた事無いよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:33:39.16 ID:lj0nLKxw0.net
海外には喰う+飾る+編む+組むとか言う奴もいるしな
エド・gウワナンダヤメロー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:15.76 ID:V7xqtQZB0.net
ソニー・ビーン一家だっけか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:44.83 ID:beYhqCCy0.net
印象に残ってるのはメアリー・ベルとフォン・コーゼルだな
特にフォン・コーゼルは死んで腐りゆく嫁をあの手この手で修復して
挙句にバッチリ死姦もしていたという中々の衝撃モノ
今ほどの死体保存技術がなかった時代だから見つかった嫁の死体は原型留めていないほぼダッチワイフだったとか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:49:28.08 ID:f/mbiDeM0.net
チカチーロとピエロの殺人鬼好き

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:54:00.40 ID:DMNbgEtd0.net
チカチーロは文句なしのぐう畜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:08:37.17 ID:V7xqtQZB0.net
捕まってない、事件そのものが発覚してないって奴も結構いるんだろうなあ
切り裂きジャックなんかは有名だけども他にも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:13:07.82 ID:f/mbiDeM0.net
>>25
ソ連あたりならいっぱいありそう

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★