2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歪んだ性癖を直すのにはどうすればいいんだ

1 :微炭酸ドレッシング ◆/BTDS/GJEE :2014/07/11(金) 00:44:58.34 ID:1dkhPFjh0.net
本来は治したくはないんだけどね…
苦しみ続けたくはないから治したいんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:45:31.83 ID:1dkhPFjh0.net
コテつけちまった…まだ慣れない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:47:09.73 ID:1dkhPFjh0.net
コテは忘れてくれとにかく性癖の矯正をしたいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:47:12.59 ID:HLoF4one0.net
何言ってんだこいつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:48:24.15 ID:S8R5bpaB0.net
どんな性癖だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:50:03.18 ID:Tr4OeQBR0.net
どんな性癖なのかも分からないのアドバイスしてくれとアホなの?
そもそも歪んだ性癖だと思い込んでるのはお前だけかもしれないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:51:22.67 ID:1dkhPFjh0.net
>>5
他のスレでも話ししてるけどこんなかんじの性癖
http://i.imgur.com/BGHu3h6.png

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:51:54.69 ID:1dkhPFjh0.net
断じてグロ好きでもないしネクロでもない惨事リョナ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:52:55.85 ID:1dkhPFjh0.net
ここ最近スレ立ててお前らの探ったんだけど普通では無いみたいだからさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:53:10.21 ID:wMRE0pUM0.net
AVコーナー見てもピクりとも反応できないのが困る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:53:34.37 ID:1dkhPFjh0.net
理解者の多い普遍的な性的嗜好を持ちたいんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 00:54:10.52 ID:Tr4OeQBR0.net
>>7
お前病気だわ・・・画像で満足しきれなくなったら、実物が見たくなる危険なパターンだな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★