2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M女なんだが、世のドS男に問いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:08:23.70 ID:PIXKXb0W0.net
性行為中のどんな行為が発奮するのか。

ちなみに私は殿方がカーってやって粘性の強い唾(or痰)を
荒っぽく吐き飲ませられることが
ランキン上位であることを付け足しておこう。
その他にもあるが。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:09:07.95 ID:3DQDeoW90.net
ま〜ん笑

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:09:10.59 ID:1Tt5HQQh0.net
謝ってくる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:09:28.78 ID:5b69dztg0.net
優しくしてあげたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:10:19.86 ID:nr0ppa4D0.net
顔責め

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:11:32.50 ID:WpMHPAR50.net
放置プレイして本気で忘れてて思い出した瞬間

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:13:05.27 ID:PIXKXb0W0.net
具体的であればあるほど有難い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:14:15.34 ID:nr0ppa4D0.net
浣腸我慢からのまんぐり返しで強制排泄

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:14:57.46 ID:PIXKXb0W0.net
浣腸は経験がないがいずれ必ず経験してみたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:14:58.37 ID:Vy2V2HxG0.net
首絞めプレイしてみたいけど彼女にやったらドン引きされそうでやだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:15:43.48 ID:i1rgU1aT0.net
首絞めは万が一のことがありそうで……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:15:46.70 ID:PIXKXb0W0.net
首絞めは頸部を緩急つけて締め上げてくれるのが嬉しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:16:54.93 ID:nr0ppa4D0.net
鼻フック

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:18:36.68 ID:PIXKXb0W0.net
鼻フックは経験が無いがオーディエンスがいて
見られながらの羞恥を想像すると嬉しい気持ちになる。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:21:07.06 ID:j1DMeqFlO.net
ほんとM女って注文多くて我が儘でめんどくさいよな
別にお前の行為に興奮するんじゃなく相手が喜ぶからやってやってるだけだっつの
お前は穴付いてるだけのクソなんだからなんも考えず喘いでろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:21:10.64 ID:nr0ppa4D0.net
ゲロマチオ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:22:07.39 ID:PIXKXb0W0.net
>>15
ありがとうございます

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:24:07.35 ID:PIXKXb0W0.net
イラマチオは好きです。中でもベッドに仰向けになって
ベッドの淵で顔をだらんとさせて殿方は立った状態で
激しく突き込まれ、顔は自分のよだれでべとべとな状況は嬉しいです。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:24:50.66 ID:J6bWaTAIO.net
>>18
わかってんじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:25:46.68 ID:PIXKXb0W0.net
>>19
ありがとうございます

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:27:10.76 ID:kGxKg4qg0.net
激し目に責めた後に相手の呼吸見て、息を吐き切った瞬間に責めを再開すると苦しいながらも気持ち良さそうにする


おもちゃみたいに扱われたいとか言ってるんだけど、加減がわからない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:27:56.55 ID:nr0ppa4D0.net
食糞

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:28:21.03 ID:OsMRzHTd0.net
痛いのはダメ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:28:34.68 ID:9DCK/3Wg0.net
立たせてずっと手マンしてる壊す
壊れても座る事は許さないが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:29:58.90 ID:Vy2V2HxG0.net
勉強になるスレだなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:31:11.19 ID:PIXKXb0W0.net
>>21
苦しい?って聞かれながらも、喉のもっと奥にさらに突き込まれて
喉の奥の壁に先があたりすぎて、えづくんだけどやめてくれなくて、
本当に苦しくなってしまって我慢できず抜いた瞬間に
「何勝手に抜いてんだよ」と冷酷に強くビンタされるのが嬉しいです。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:32:04.44 ID:PIXKXb0W0.net
>>22
環境が整っていれば興味はあります

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:32:55.46 ID:PIXKXb0W0.net
>>23
乳首を抓り上げられたり、激しくビンタされるのは
嬉しいので痛いのは嬉しいです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:33:51.16 ID:nr0ppa4D0.net
エアガンで滅多打ち

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:33:57.59 ID:PIXKXb0W0.net
>>24
そういうのは嬉しいです。
激しく罵倒されながらだともっと嬉しいです。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:34:36.90 ID:LsoKK8nK0.net
ちんこで思いっきり顔面ビンタしてみたい
あれだな、中心脚ってやつだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:35:02.84 ID:PIXKXb0W0.net
>>29
エアガンはどこかに突きつけられながらが
嬉しいかもしれません。
本当に発射されたことがないため痛みがわからず
すみません。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:36:01.94 ID:PIXKXb0W0.net
>>31
まだ咥えるなよ、と焦らされながらの
ビンタは嬉しいかもしれません。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:36:32.80 ID:kGxKg4qg0.net
これが本物のドMなのか・・・
Sな訳じゃなくて相手を気持ち良くさせたくてやってるから、このスレの趣旨とは合わないようだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:37:39.03 ID:nr0ppa4D0.net
人間真空パックで失神

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:38:00.80 ID:+qcyLHmri.net
なんだこのスレ俺のリボルバーが反応してるぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:38:02.95 ID:PIXKXb0W0.net
>>34
私を嬲ることによって気持ちよくなってくれたり
発奮するその表情が私には嬉しいのです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:39:51.52 ID:7a5WzUDX0.net
女の髪を抜くか剃るかしたくて仕方ない
女の肌を切るかやするかしたくて仕方ない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:02.36 ID:PIXKXb0W0.net
>>35
真空パックは経験がないですが
ビニール袋をかぶせられて突き上げられたことはあります。
呼吸するたびにビニールが口に張り付くので
とても苦しくて涙が出ちゃいましたが、嬉しかったです。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:04.40 ID:LsoKK8nK0.net
>>32
指先に間違って打ったことあるけど神経集まってる部分はかなり強い痛みが残る、腕とかでも割と痛い
俺は持ってないけどガスガンだと多分強すぎて痣できると思う
だからプレイに使うならエアガンだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:38.53 ID:NMZOLhL/0.net
S→M
M→Sの逆転が個人的に好き

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:40:38.53 ID:PIXKXb0W0.net
>>36
ありがとうございます

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:42:42.72 ID:Si9sBp2f0.net
とりあえず露出プレイさせといて服もって先に帰る

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:44:02.81 ID:PIXKXb0W0.net
>>38
髪の件は、究極はちぎり切って欲しいというのがあります。
両手で力いっぱいちぎり切る感じです、が、あくまで妄想です。
下の毛を西洋剃刀のような危うい刃物でゆっくり剃られてみたいです。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:44:51.65 ID:Roh4mKA/0.net
いいから寝ろよおっさん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:44:52.08 ID:rsPo9QpQ0.net
マゾってやっぱ頭おかしいわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:44:55.58 ID:nr0ppa4D0.net
アナル拡張ポンプ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:46:20.63 ID:PIXKXb0W0.net
>>40
丁寧に解説いただきましてありがとうございます。
たとえば殿方が仁王立ちで、私がひざまずいて
お口で奉仕させていただいている最中に
殿方の思うように奉仕できなかった場合、罰として
背中に撃ち込まれるのを想像してしまいました。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:46:32.13 ID:7a5WzUDX0.net
本音を言えば食べたい
でもダメでしょ?食べるならお腹、おへそあたりの肉なんだけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:46:34.52 ID:LsoKK8nK0.net
>>44
下の毛は一本ずつぶちぶち抜いていったほうが楽しい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:47:25.98 ID:9DCK/3Wg0.net
拘束は基本にして究極

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:48:08.78 ID:PIXKXb0W0.net
>>41
命じられれば可能だと思います。
理想に近づけるよう奉仕します。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:49:15.51 ID:LsoKK8nK0.net
>>48
一発ずつなんて焦れったいから電動ガンで背中全体にまんべんなく弾をブチ込みたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:50:39.68 ID:PIXKXb0W0.net
>>43
服を持って帰られたことはないですが、
某山の手線でノーパンで座り、自分の前に座る見知らぬ殿方を
刺激させたり注目させるよう命じられたことはあります。
嬉しかったです。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:51:46.68 ID:PIXKXb0W0.net
>>45
気分を害して大変失礼いたしております。
ただ、女であることは違いないのです。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:52:06.18 ID:nr0ppa4D0.net
抜歯

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:52:52.85 ID:PIXKXb0W0.net
>>46
自分でも18歳頃に自覚をしました。
性的なことに関しては、他人と比べても異常者であると。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:53:50.76 ID:dacqs6ge0.net
一番仲良い友達とやってるとこみててほしい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:53:58.81 ID:PIXKXb0W0.net
>>47
アナルの経験が少ないため、大変興味があります。
特殊器具を用いた性交渉は嬉しいです。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:54:47.43 ID:IZUtTK9L0.net
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   とっとと画像貼れよ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:55:24.11 ID:jcTAZKgF0.net
自称奉仕したいSで+でスレ立ててたおっさんか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:56:06.38 ID:PIXKXb0W0.net
>>49
カニバリズムは異常な興奮状態を呼び覚ますと聞いたことがあります。
もし食されるとしたら、脇腹を責められたいですが、
現実にはパニックになるかもしれません。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:56:59.04 ID:SDxPotp+0.net
正直Sな奴に屈辱感与えないと面白くないじゃん
Mとか何しても喜ぶから萎える
ほんともうちょっとニーズを考えてエロゲ作って欲しいわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:58:41.62 ID:PIXKXb0W0.net
>>51
右腕と右もも、左腕と左ももをそれぞれ
拘束されて、椅子に縛られ、
強制的なM字開脚の状態で突き込まれたことがありますが
忘れられない性交渉のひとつでした。
嬉しかったです。

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:59:21.74 ID:rMHIBty30.net
私いつもドMの変態呼ばわりされてるけどやっぱり私は全然普通だった!
よかったありがとう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 01:59:57.17 ID:LsoKK8nK0.net
>>63
逆にM女に無理やりペニバン付けさせて尻掘らせたらどうなるのか気になる
萎えるのかゾクゾクするのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:01:01.04 ID:i2/Vm7UV0.net
ソフトSというか俺のやってるのはSMごっこですらなかったようだ
全裸にして後ろ手に縛って髪の毛つかんでイラマチオで涙ながしてお願いしますもう許してくださいって言わせられる位で射精してた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:02:07.85 ID:7a5WzUDX0.net
首をぐりぐりして弄びたい
体をくの字に折り曲げさせて抱きついて眠りたい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:02:14.52 ID:PIXKXb0W0.net
>>58
大学生の頃に6人のお相手をしたことがありました。
同時にではないですが、1人と3人と2人の順で性交渉した部屋は同じで
その部屋は1人目の男性の部屋でした。学生寮でした。
隣の部屋で飲んでいましたが、入れ替わりでつぎつぎと入ってきて
たぶん6人のお相手をしました。慌ただしかったですが、嬉しかったです。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:03:48.62 ID:PIXKXb0W0.net
>>60
昼間なら大丈夫ですがすべてオフした今は厳しいです。すみません。
撮れても下着の写真くらいしか撮れませんので申し訳ございません。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:04:22.33 ID:PIXKXb0W0.net
>>61
おそらく違う方かと。
申し訳ございません

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:05:31.54 ID:PIXKXb0W0.net
>>63
嬉しいのです。抵抗ではなく受け入れてしまいます。
申し訳ございません。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:06:15.59 ID:PIXKXb0W0.net
>>65
ものさしとして私を使っていただいて
こちらこそありがとうございます。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:07:17.01 ID:PIXKXb0W0.net
>>66
やってくれと言われましたら
できるだけ奉仕できるよう徹底的に行うと思います。

75 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:08:29.24 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) フィストファックしていい?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:08:35.54 ID:OsMRzHTd0.net
お尻はちゃんとキレイにしてからじゃないと相手を汚すから気をつけてね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:08:47.95 ID:rMHIBty30.net
きれいな人なら部屋のインテリアみたいにしてみたい
命じたポーズで部屋に飾りたい
エロいポーズとか変なポーズとかさせてそのまま放置して部屋でごはんとか食べたい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:10:06.49 ID:PIXKXb0W0.net
>>67
それはスタンダードに好きな行為です。
両耳を殿方の手のひらで抑えれながら突き込まれると
咥えているときの下品な口の中の唾液音が脳内に響くので
さらに興奮してしまいます。とても嬉しいです。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:12:20.45 ID:i2/Vm7UV0.net
>>78
ありがとうございます勉強になりました

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:14:04.99 ID:PIXKXb0W0.net
>>75
いまのところ拡張していませんので
今今はできないと思います、申し訳ございません。
ただ、拡張を教育して下さる方が現れましたら、
その限りではございません。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:14:31.20 ID:PIXKXb0W0.net
>>76
心得ました、ありがとうございます。

82 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:15:10.55 ID:lT/fXBPM0.net
>>80
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 金とるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:15:19.86 ID:PIXKXb0W0.net
>>77
我慢できるかどうか自信がなくなりますが
命ぜられましたら、いかようにもいたします。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:16:22.52 ID:PIXKXb0W0.net
>>80
奉仕させていただきたい殿方から
フィーを受け取るわけにはまいりません。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:17:01.63 ID:/HznPTmwO.net
僕はM男なんでS女と付き合いたいです

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:18:59.64 ID:nr0ppa4D0.net
拡張してない穴に無理やり入れる

87 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:19:10.63 ID:lT/fXBPM0.net
>>84
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) よし、採用明日からうち来て
          お前の部屋はトイレな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:19:19.99 ID:XNjyvLYe0.net
いいなぁ結婚してくれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:19:25.37 ID:PIXKXb0W0.net
>>85
縁の先の巡り合わせですが
自然と惹かれあいます。時が来るまでお待ちくださいね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:21:22.81 ID:PIXKXb0W0.net
>>86
なじませてから
おねがいできればありがたいと思います。
少し慣れましたら無理やりでも嬉しいと思います。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:22:22.63 ID:PIXKXb0W0.net
>>87
お目こぼしを頂いてありがとうございます

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:22:38.49 ID:nr0ppa4D0.net
>>90
なにヌルい事いってんの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:23:07.52 ID:PIXKXb0W0.net
>>88
結婚はまだしておりませんが、
そう感じていただけるのがとても嬉しいです。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:24:20.64 ID:PIXKXb0W0.net
>>92
大変失礼いたしました。
ぜひ無理やりお願いいたします。
できれば髪を鷲掴みにしながら無理やりお願いいたします。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:25:02.72 ID:nr0ppa4D0.net
>>94
それはお前が決めることじゃない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:25:49.82 ID:rMHIBty30.net
>>83
我慢できたらごほうびに色々したい
でも女だからちんこつっこめねー
女に責められるのは興味ない?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:26:47.07 ID:/HznPTmwO.net
女から金玉蹴られて悶絶したい
女から金玉潰すぞと脅されたい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:28:47.05 ID:PIXKXb0W0.net
>>95
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
反射的に自身の欲求を思わず書いてしまいました。
お目こぼしをお願いいたします。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:30:43.78 ID:PIXKXb0W0.net
>>96
女性とも一度だけ経験がございます。
21歳頃でした。
同性だけに様々なツボを感覚的に察知頂いて
責め立てていただいたのを覚えております。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:31:20.39 ID:PIXKXb0W0.net
>>97
ご要望があれば徹底的に行動させていただきます。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:35:56.02 ID:w4WavCP+0.net
>>100
俺の童貞もらえ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:37:43.46 ID:/HznPTmwO.net
>>100
どうせ使わない金玉だしさ、僕のマゾ欲を満たすための道具にしようかと思って
とにかく支配されたい、女から支配されたい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:41:17.17 ID:PIXKXb0W0.net
>>101
童貞と聞いて思い出しました。
自分語りで恐縮ですが、小学4年生の夏休み頃に
地元の近所の高校生の方の家に連れていかれて初めて性交渉をしました。
高校何年生だったかは覚えていません。
はじめはTVを一緒に見てお菓子を食べながら触られたり、
手で陰部を触ってと言われたりしていましたが、
次第にお口でするようになりました。とても褒められたので嬉しかったです。
その方との関係は1年近くつづきました。
その関係の間、4年生の終わり頃に初潮が来ました。
その方との関係から少しづつ今の私が形成されて行きました。
中学に入学して担任の男性の先生から、何もしていないのに
「お前はなぜか色気がある、陰でなにをしてるんだ」と
迫られたのを覚えています。
その先生とは何も関係はありませんでしたが、
その先生に無理やり犯されている妄想を何度かしました。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:43:02.84 ID:PIXKXb0W0.net
>>102
前にも書きましたが
縁によって適切なお相手と引き寄せられるかと思います。
わたくしがいつもそうですので。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:43:33.91 ID:w4WavCP+0.net
>>103
ふむ
童貞がためにたがを知らない責めができる私と交尾しようか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:45:59.21 ID:PIXKXb0W0.net
>>105
交尾という言葉はとても動物的で好きな言葉です。
童貞の方のお相手は、とても緊張して何もできなかった
思い出があります。なぜ緊張してしまったのか、
それは自分の欲求が勝ってしまい、とても申し訳ない気持ちに
苛まれて、動揺を隠しきれませんでした。

107 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:47:03.41 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おっさんまだやってんのかwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:47:45.61 ID:PIXKXb0W0.net
>>107
私は殿方ではないですが
気分を害してしまい申し訳ございません。

109 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:48:56.97 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) IDつきでおっぱいな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:49:45.19 ID:6s5nAFB00.net
暴力もOKなの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:52:28.55 ID:PIXKXb0W0.net
>>109
うpは申し訳ございません
勘弁していただけますと幸いです

112 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 02:53:59.76 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) だ め で す

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:54:33.69 ID:PIXKXb0W0.net
>>110
性交渉の最中でしたらビンタのみならず拳で殴られても
嬉しく感じます。性交渉が中断されるくらいの強さですと
少し躊躇しますが(性交渉ができなくなってしまうため)
基本的には受け入れたいと考えています。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:03:33.26 ID:w4WavCP+0.net
>>106
都内で筆卸お願いします

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:04:59.97 ID:PIXKXb0W0.net
>>114
本気なのですか?笑

116 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 03:06:10.18 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 都内だったら僕も行く

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:06:22.67 ID:w4WavCP+0.net
>>115
本気です!

118 :微炭酸ドレッシング ◆/BTDS/GJEE :2014/07/11(金) 03:07:00.21 ID:1dkhPFjh0.net
こういう奴ってどこに潜んでんの
予備知識として知っておきたい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:11:42.34 ID:PIXKXb0W0.net
>>116
>>117
わたくしは人見知りが人一倍はげしいので
どこかで偶然お会いして、たとえば気心が知れたなら
それがたとえその日であってもお相手をお願いしたいと思います。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:13:56.36 ID:PIXKXb0W0.net
>>118
ある程度お話をするとバレると思います。
ただ、こちらも防衛本能が働いて隠そうとしてしまうのですが・・
普段は事務として派遣で働いています。
女性同士で会話をしているとその片鱗が垣間見れるので
同性は察知できるような気がします。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:17:05.18 ID:w4WavCP+0.net
>>119
じゃあご飯食べませんか!

122 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.zU :2014/07/11(金) 03:18:06.30 ID:lT/fXBPM0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 無理ゲーじゃねえか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:23:57.37 ID:PIXKXb0W0.net
深夜にご質問やコメントなどありがとうございました。
楽しくて時間を忘れてしまいました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:25:13.75 ID:GvujCvD/0.net
ドMの俺が通りますよっと

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:31:30.54 ID:PIXKXb0W0.net
と言いましたが、
正直に申しますと滅茶苦茶にセックスがしたくなってきました。
顔を紅潮するまで平手打ちされながら
鏡の前で後ろから罵られながら激しく責め立てられたいと
先ほどから疼いております。
こんな私を許してください。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:36:08.45 ID:Roh4mKA/0.net
いいから寝ろよおっさん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:51:17.18 ID:PIXKXb0W0.net
>>126
うん、そろそろ疲れた。
ごめん、ひげ剃って寝るわ。

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:51:27.07 ID:OsMRzHTd0.net
寂しく自慰をして寝てください

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:57:59.55 ID:9DCK/3Wg0.net
寝る前にひげ剃るの?
変なの

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:12:46.06 ID:otDG/oQ50.net
おちんぽ

総レス数 130
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★