2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって図書館活用してる?

1 :メグマ大使 ◆MeGuMa/eIk :2014/07/11(金) 02:26:15.32 ID:/TJrmYot0.net
ネットからの予約機能とか使うとマジで捗るぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:27:21.63 ID:ruXVW5yj0.net
糞コテが糞スレ立ててんじゃねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:27:34.61 ID:OyOOWdns0.net
ニートになってからそこそこ行くようになった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:28:46.83 ID:wvwRbnvO0.net
変な爺さんに仕事探せって説教されてから行ってない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:30:07.59 ID:pgX5Azbx0.net
よく行く空調完備だし本読めるし快適すぎる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:31:44.53 ID:QVevcfgn0.net
タバコ吸ってたから行くの敬遠してたけど 
もうやめたから行ってもいいんだな 忘れてた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:35:28.98 ID:dcZ7vyeQ0.net
税金払ってないけど使ってる!フリーライダーってやつやね

8 :メグマ大使 ◆MeGuMa/eIk :2014/07/11(金) 02:35:48.50 ID:/TJrmYot0.net
プログラミングの技術書は高いから大抵図書館で済ましてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:38:21.89 ID:tyX3LMeZi.net
家だと誘惑が多いから図書館で勉強してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:42:25.84 ID:VNQll/k5O.net
使いすぎてたぶん職員に顔を覚えられてる
なんかいつも新聞読みにくるぼっちなじいさんとかWi-Fi飛んでるラウンジでゲームやってるニートっぽい奴とか色々発見があって面白い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★