2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ信者だけど正直まどマギ化物語には負けてると思ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:42:16.62 ID:pO5msFNsi.net
エヴァなんてとんでもない
けいおんとは、CDとiTunesという媒体は違えどそこそこいい勝負だと思ってる
ハルヒの革新にも負ける
SAOあたりには勝ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:44:52.48 ID:mQ8ZQNOZ0.net
ようやく分かったか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:45:54.19 ID:Qq8pb//e0.net
なんでもしもし規制解除なんてしたんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:46:17.45 ID:pO5msFNsi.net
>>2
というか勝ってるとか言ってるやつピエロやってラブライブ叩く流れにしたいだけだろ
明らか言動おかしいし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:46:58.56 ID:ivwM1h330.net
>>1
比べる対象がすべて間違ってる
アホなしょんべんくさいガキかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:47:00.43 ID:Yl/gntEQ0.net
ラブライバーってなんでも比べたがるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:53:19.46 ID:H8mR97fhi.net
エヴァ>ラブライブ>化物語>まどまぎ>けいおん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:56:14.02 ID:9ASiR8XT0.net
ラブライバーなんて彼氏彼女に薦められたアニメ以外見てないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:16:49.26 ID:BbnVgJM10.net
どれほどデカい事言ってもワンコインで投げ売られてる現実は変わらないからな
言えば言うほど不利になる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★