2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子に告白したった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:55:57.87 ID:s4NHQLx70.net
女「それ今返事しなきゃダメ?」

俺「いいよ、今度で」

女「わかった、じゃあ考えるね」


オワタ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:56:22.10 ID:dvhu2+gy0.net
      /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:57:30.65 ID:0EPi7CL70.net
>>1です
もうどんな煽りもスルーできるわ今なら…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:58:12.73 ID:CLGznohj0.net
まだ終わってはないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:58:32.19 ID:b4qWEoQx0.net
これはなんだ


ほかのもっと好きな人にいわれたことをいって様子を見ているとか
ドラマのような展開。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:59:34.80 ID:3xcAYWGi0.net
多分今それをネタに気になる男子にカマかけてる
それでダメならお前のとこ来るから安心しな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 02:59:46.92 ID:xrKy1ajk0.net
こういう時は友達の意見きいてるからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:00:33.03 ID:0EPi7CL70.net
>>4
考えるねって振る理由とかをだろ
俺に好意があったなら即おkだろ普通…

>>5
現実の話なんだよなあ
しかも超タイムリー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:00:46.86 ID:g+pKPoa60.net
考えるってつまり好きじゃないだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:01:32.23 ID:T9OBMt/r0.net
女「どうしよう・・・悪い人じゃないし」
(2年後)
女「夫いるし、返事どうしよう・・・」
(1年後)
女「子供生まれた、返事どうしようかな・・・」
(4年後)
女「離婚したけど、返事どうしよう・・・」
(12年後)
女「わたしでよければよろしくお願いします」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:01:37.46 ID:b4qWEoQx0.net
ああ これは1が勘違いしている。

高嶺の花は かぐやひめのようにふるまうことがある。
むちゃくちゃな条件をつけてきたりする。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:03:46.98 ID:0EPi7CL70.net
>>6
男との絡み結構多いからそれらマジでありそう

>>7
それもありそう
つい先日、そのこ彼氏を振ったんだけど
その時も俺や女友達に相談しまくってたから

>>9
だよなあ?
俺だったらそうだもん

>>10
それでもいいってくらいには好き、今はね

>>11
と言うと?
優しく教えて下さい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:04:02.19 ID:b4qWEoQx0.net
1はいいかんじなら ちゃんと結婚するように。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:04:57.55 ID:0EPi7CL70.net
>>13
いい感じって俺が?これまでの関係が?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:05:41.16 ID:b4qWEoQx0.net
人間忙しいし相手をよく知らないとことわるというか

あれ 俺も知らないからことわったことがあるけど
相手は失恋したとおもっているのかもしらないが、そもそもしらないひとだぞとおもったが
それを伝える役目の委員会にいた下級生もおれのボタンをほしがったからそれのことが好きだったかと
今になると分かる。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:06:04.92 ID:9yy80dB10.net
考える=少なくとも即答できるほど好きじゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:06:11.71 ID:b4qWEoQx0.net
っていうか 大事なことをネットに相談するというのはどうなのだ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:06:28.79 ID:CLGznohj0.net
一回振られて終わるような男を
女は欲してないぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:07:19.47 ID:b4qWEoQx0.net
女性は少女漫画とかジャニーズのドラマとかみて育つから
そういうのと違う感じだと戸惑うだろうから 現実におきた大事件であるこういうできごとに即答はできまい。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:07:46.73 ID:+TQTAvN00.net
告白とか勇者かおまえは

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:45.38 ID:FsAWOBDS0.net
それ今返事しなきゃダメ?

何上から言ってんだくそまんこ
お前みたいな女こっちから願い下げだ
もう返事しなくていいよさいなら

これでOK

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:10:07.08 ID:9yy80dB10.net
>>19
そんな奴いたらポルノ突きつけるね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:10:09.88 ID:7d9Swt0q0.net
マジレスすると一回ぐらい断られても気にせずに告り続けろ
んであるとき少し引いてからまた告る
これで堕ちない女はいない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:10:13.20 ID:0EPi7CL70.net
>>15
4〜5年くらいの付き合いだから良く知らないって事は無いと思う、お互い
仲も良かった、多分女の男友達の中ではトップクラスには

>>16
だよなあ
ネガティブは良く無いけど、やっぱりそう考えちゃうよね

>>17
もう告白した後だから
それにネットだから言える事も沢山ある

>>18
それは女も言ってた、頑張るよ!

>>19
アッサリって感じだったからなあ
良く無かったかもしれんわ

>>20
19歳リア充童貞、がんばりました

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:11:37.64 ID:b4qWEoQx0.net
なんか幸せがつたわってくる。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:11:58.52 ID:7d9Swt0q0.net
リア充かよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:12:24.11 ID:0EPi7CL70.net
>>21
勘違いクソマンコになら言えるけどね
好きな人はやっぱり特別なんだよ

>>23
ちょっと前に一旦引いたら、最近構ってくれんーとか言って甘えて来たわ
例え冗談だとしても嬉しい
可愛い過ぎて死にそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:13:51.88 ID:0EPi7CL70.net
>>25
幸せを感じるのはおkもらってからだよ俺は…
緊張し過ぎてウンコ漏れるかと思ったわ

>>26
まあそれなりにはね
童貞だけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:14:13.58 ID:b4qWEoQx0.net
ああ 1にはなにか問題があるかもしれないが
ないなら 青春だねえ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:14:32.33 ID:7d9Swt0q0.net
>>27
それ計算ずくすぎて怖い
たぶんお前が好きなのもとっくにばれてるな、それで保留って付き合えたとしても保留だぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:16:16.05 ID:0EPi7CL70.net
>>29
これと言って問題は無いつもりだけどね
普通に働いてるし、それなりに友達も居るし
強いて言うならアニメ好きかな?
まあ女もアニメ好きだし、多分俺は全然アニヲタっぽい感じでは無い、自分で言うのもなんだけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:17:21.78 ID:b4qWEoQx0.net
1が幸せになるのに足りないものがあるとしたら それは政治が解決すべき問題だね。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:19:15.26 ID:0EPi7CL70.net
>>30
多分気付いてたとは思う
つうか付き合えたとしても保留ってのは辛いな

>>32
お前いいやつだな
弱ってるから泣きそうだわ
ありがとう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:19:19.92 ID:sTh0iOMl0.net
やっぱいいや、ごめんって言え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:20:17.92 ID:b4qWEoQx0.net
こういう人生の重大なできごとをうまくこなせるのが大事。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:20:35.23 ID:0EPi7CL70.net
>>34
えっ…それでどうなるって言うの?
折角頑張って告白したからなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:21:45.48 ID:0EPi7CL70.net
>>35
上手くこなせてんのかなあ
少なくとも今回の件については…人並みには上手くこなせてんのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:23:00.84 ID:b4qWEoQx0.net
もしだめなら、ちゃんと付き合えた人とそうでないひとの違いを研究して
たのひとの手出すけになるようななにかがなのるといいとおもう。

観察して発表し情報を共有することだね。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:24:04.87 ID:7d9Swt0q0.net
>>33
付き合えたらチャンスを大切にしとけば大丈夫だろ
少なくとも嫌われてるわけじゃねーんだから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:24:29.63 ID:0EPi7CL70.net
>>38
それなら恋愛経験豊富な男友達にでも相談すべきだったのかなあ
誰にも言わないで一人で全部やったからね今回

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:26:18.42 ID:0EPi7CL70.net
>>39
そっか、そうだな
どんな結果にしろ今度ももっと頑張るよ!
しかし付き合えたとしても保留って言葉が頭に残るな…(笑)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:26:46.89 ID:b4qWEoQx0.net
かんたんにいうと、1は女性から見て すごいところがありますか。

そうでないなら 友達になってしまうのかも。そして友達のままかも
よくわからないけどなぜおれは他人の人生を支援しているのか
おれがばんばらないと とおもう7月だった。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:28:08.11 ID:JkLaA7t/0.net
>>38
×手出すけ
◯手助け

君、ひょっとして馬鹿田大学?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:29:13.49 ID:b4qWEoQx0.net
おお 手助けか おお ばかがばれてしまうねえ。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:29:29.26 ID:0EPi7CL70.net
>>42
つまりは尊敬されるような部分って事か
うーんどうだろう、思い付かないなあ
ぱっと思い付くような、自身を持っているような部分はこれと言って無いかな
強いて言うなら親身になって話を聞く事くらいしか…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:31:55.29 ID:b4qWEoQx0.net
1がいいやつなら、家族会議で結婚まで決まる展開かも。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:33:55.98 ID:P2dKZwAJ0.net
いや完全にふられてるじゃん
童貞か?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:34:27.33 ID:JkLaA7t/0.net
>>45
×自身
◯自信

君も、ひょっとして馬鹿田大学?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:35:11.76 ID:umCPmyGFi.net
いいなー
告白とか十年くらいしてないわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:36:10.68 ID:b4qWEoQx0.net
おお 対立点を気にしないおれはもっと

変換前に注意を向けることにする。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:37:17.06 ID:7d9Swt0q0.net
>>41
すまんね変なこと言って
2chのたかが1レスをそんなに気にしないでくれ、俺はその子を知らないからこういうことが言えるわけだし、人の気持ちって変わるもんさ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:37:59.45 ID:m+Asf6OBO.net
2週間待たされてOK出た俺がいるからまだ諦めんな。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:40:21.87 ID:0EPi7CL70.net
>>46
ひたすら良い奴ってのだけが俺の取り柄だけど、流石にそれは無いだろ(笑)

>>47
だからオワタつってんだろ!
そして童貞だとも言っただろ!
気にしてんだから何度も言わせんなよ!レス見ろよ!

>>48
ただの誤字だし、働いてます

>>49
告白はした方がいいと思うよ
振られても得るものは色々ある
もしかすると付き合えるかもしれないんだし
女から告白する事なんて無いからね、こちらから動く他無いんだよ

>>51
いえいえ、ありがとう
女の性格と照らし合わせてみると、凄い的確な事言われた気がしたからつい…(笑)
人の気持ちは変わる か
なんかお前とは友達になりたいね

>>52
そんなにか!?
ありがとう、元気でるよほんと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:41:39.42 ID:b4qWEoQx0.net
1の人生は俺の人生よりいい人生だな。いいな。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:43:23.68 ID:7d9Swt0q0.net
>>53
お前2chで漫画売ったことある?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:43:51.98 ID:JkLaA7t/0.net
青春っていいなぁー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:44:07.10 ID:0EPi7CL70.net
>>54
それなりに楽しい日々を送ってるよ
基本楽天的で悩みも少ない方だと思うし
趣味のバイクで休日は仲間と走ったり、他の友達と遊んだり

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:46:21.71 ID:0EPi7CL70.net
>>55
無いよ
絵も描かない

>>56
まだ若いからね、今のうちにやりたい事やっておきたい!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:48:14.30 ID:7d9Swt0q0.net
>>58
人違いか、すまんこ
なんかスペックが俺が2chで知り合った奴と似てたからちょっとびびったわ
友達になりたいとか言ってくれてありがとな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:51:12.95 ID:0EPi7CL70.net
>>59
そうなのか(笑)
お前は全然知らない俺の話を親身になって聞いてくれて、尚且つ意見やアドバイスもくれる本当に良い奴だよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:54:25.00 ID:7d9Swt0q0.net
>>60
俺のかわりにこの恋成就させろよ
寝るわ、がんばれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:56:57.43 ID:0EPi7CL70.net
>>61
うん、ありがとう
結果が出たらまたスレたてるから見かけたら来てくれ
リア充童貞だけど〜みたいなスレタイにしておくから
おやすみ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:57:57.14 ID:tW+P8odJi.net
ブサメンだがそのパターンでの俺の戦績は成功率0/8

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:59:37.40 ID:0EPi7CL70.net
>>63
俺はこのパターンでの勝率は1/7くらいだわ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:13:43.26 ID:c86T1O4S0.net
そんなに告ってんのかよ

総レス数 65
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★