2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

……か。 をつけるとどんな馬鹿っぽいセリフでも哀愁が出る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:07:21.04 ID:+aBDVlKP0.net
おちんぽちんぽまんこっこ!!……か。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:07:54.16 ID:uPvpyk/W0.net
>>1
ば……か。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:07:57.60 ID:uk3rPdvKi.net
……か。 をつけるとどんな馬鹿っぽいセリフでも哀愁が出る …か。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:04.29 ID:5P5M9GaI0.net
クソスレ......か。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:11.35 ID:37NihlmI0.net
いつの日のことだか思い出してごらん……か。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:20.12 ID:XNjyvLYe0.net
剥いて剥いて村興し……か。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:24.83 ID:j+g0XxD10.net
おまんこにおちんこインしたい!したいお!!...か。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:38.85 ID:HbkiJ0eI0.net
みさくらなんこつ……か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:43.08 ID:fT5f0iY00.net
しぐれどん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:08:47.99 ID:5TNRVOHD0.net
blju

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:09:06.05 ID:lWmjrxlS0.net
>>1の時点ですでに無理がある……か。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:09:06.26 ID:HLoF4one0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け! ……か。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:09:59.75 ID:gkjN0zfO0.net
ションベン漏れた…か。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:10:06.07 ID:nyJvPbcW0.net
>>12
うーん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:10:35.19 ID:aSIG6qMh0.net
コーンシチュー…コーンシチューのシチューのフタがコーンシチューのここんとこのフタが、クリームシチューんとこと違ってクリームのフタがコーンシチューのフタコーンシチューの…か。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:11:18.66 ID:1BN1wKbq0.net
誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥ
ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!

高齢者問題はぁ…グズッ…
我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
我が県のみンゥッハー↑
我が県のみならずぅー!
ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネエ…
……か。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:12:47.06 ID:JbAhL9Dq0.net
ふぅ...うっ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:13:55.15 ID:Wjcgr8P3O.net
>>12
割と哀愁でてる気がする
新刊でないから……か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:14:45.77 ID:+dsSfh/X0.net
何文字未満とか決めとけよ…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:15:32.06 ID:UXXGD44J0.net
パチン・・・か。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:21:06.09 ID:8xnqi29D0.net
うんちぶりぶり☆……か。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:33:51.14 ID:Uf6FvXQh0.net
心……か。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:40:24.09 ID:hBHTBnrO0.net
アナルビーズ・・・か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 03:41:16.32 ID:1Mb0GDFo0.net
お前さっきから下痢くさい……か。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:16:15.82 ID:d/LskTPy0.net
紅に染まったこの俺…か。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:31:31.14 ID:GnpTmDc70.net
ふぇぇ...か。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★