2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら早くリメイクしてくれませんかねえ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:29:37.01 ID:C4Y22Vjs0.net
もう待ち疲れたよお

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:30:25.70 ID:YxVYDEN+0.net
NHKはリメイク商法する必要がないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:31:29.31 ID:WTvEcFATO.net
CGさくら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:33:06.81 ID:C4Y22Vjs0.net
せめて映画とかやってほすぃ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:33:57.40 ID:wJ4oYEZZ0.net
なんか中途半端な物ができそうって不安の方が大きいなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:35:01.57 ID:1IywZv+V0.net
アナログ時代のザラザラ感がいい味だしてる
たぶんデジタルのつるっとした感じだと多分あの靄がかかったような感じは出ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:35:22.37 ID:C4Y22Vjs0.net
はにゃ〜ん…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:36:25.35 ID:hoNUQQxO0.net
漫画の手描き感が良いな
尼でポチるか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:37:41.06 ID:C4Y22Vjs0.net
でも俺さくらは漫画よりアニメ派だな
アニメのほうが表情豊かだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:38:39.49 ID:fpgZ0b0h0.net
あんなくそつまんねーもんいらねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:40:54.45 ID:7bqWEuXV0.net
リメイクするとしたら大道寺コーポレーションの開発する通信機が
どういうものになるのか楽しみだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:41:27.99 ID:cgF1sCSrO.net
新セーラームーンの惨状を見てみろよ
下手にリメイクなんてするべきじゃない
というか今でも十分に通用する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:41:37.77 ID:LymWSmEX0.net
桜さんは当時の声出せません

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:41:49.78 ID:O7YscMbp0.net
アニメは丹下桜の功績だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:43:38.30 ID:C4Y22Vjs0.net
せめて新しい衣装での写真集とか発売されてほすぃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:45:11.03 ID:Zxkj0qFM0.net
>>6
わかる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:45:27.83 ID:vGxpg3lc0.net
セーラームーンみたいになりたいのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:46:26.28 ID:/t0GmYL50.net
今見てもクロウカードの作画やバンクとかめちゃくちゃ格好良いもんなぁ
VSファイアリー戦でウィンディとウォーティーが二重螺旋になってファイアリーを束縛するシーンとかたまらん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:47:01.13 ID:ir0DJ9zq0.net
ケロちゃんがかわいすぎてつらい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:48:10.34 ID:Qt3VUgv80.net
今のひょろひょろクランプキャラになってもいいなら

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:50:13.13 ID:cgF1sCSrO.net
ケロちゃんとセーラーマーキュリーの中の人が同じだと知ったときの衝撃

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:51:26.03 ID:QiI3XpS40.net
新セラムンは漫画版のアニメ化なんだと考えたら悪くなかったけどさくらは精々漫画のクライマックスをやる位しかないよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:06:43.65 ID:PJAXHeKs0.net
Blu-raybox買ったけどまだ3話しか見てねえわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:10:34.22 ID:/t0GmYL50.net
三話は作画が良いと評判のウォーティーの回だな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★