2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノワールちゃんに「かわいいね」って言ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:52:27.46 ID:3CK3xzi20.net
カァァ・・・っと顔を赤くして
「ちょっと何言ってるのよいきなり!?」
と言われた
「いやいや、ノワちゃんかわいいねって思ってさ」
ぼくはテヘヘ・・・と頭に手を当てモジモジしながら言った
「ぼくってさ、好きじゃん?ノワちゃんのこと」
「やっぱりいつみてもかわいいなぁと思っちゃったわけ」
「ノワちゃんと出会えたことこそが人生で一番最高にハッピーな出来事なんだよね」
ぼくは言った
「そう言われると恥ずかしいわね・・・」
ノワちゃんはかなり照れてる
「あっ、その照れてる顔かわいい!いいよその表情最高にグッドでオゥケィ!」
ぼくは興奮しながら言った
「ノワちゃん、好きだー!大好きだー!」
ぼくは夕日に向かって叫んだ
道行く人がぼくの方を見る
「ちょっと!やめなさいよ!本当に恥ずかしいじゃない!」
ノワちゃんは慌てて僕の口をふさぐ
「むぐ・・・ノワち・・・むぐぐ・・・っやめ・・・」
ぼくが苦しそうにしてたのでノワちゃんが慌てて手を離す
「あ〜息が苦しい〜死にそう〜こりゃマズイなぁ〜人工呼吸だなぁ〜」
ぼくはチラチラとノワちゃんの方を向く
ノワちゃんは「全く・・・」と言わんばかりのポーズを取ってぼくにちゅうっとした
「ん・・・んん・・・・んふ・・・」
ぼくはノワちゃんと人工呼吸した
「はぁ・・・ノワちゃん・・・もっと・・・」
ぼくが懇願するとノワちゃんはまたちゅうっと唇を合わせキス・・・もとい人工呼吸をした
周りの人が見ていたがぼくらはお構いなしにちゅっちゅっとキスをした
人目はとっても恥ずかしかったけど恋人同士ならたまにはあるよねこういうこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:53:22.76 ID:1KuO6LJe0.net
また始まったよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:54:34.26 ID:7D1exiJR0.net
もう手に負えないな
ドナー登録してささと氏ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:54:45.30 ID:E2Z3SQGm0.net
まーたお前か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 04:58:03.62 ID:3CK3xzi20.net
>>3
人に軽々しく死ねっていうやつにはなりたくないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:02:11.88 ID:d1FbhEuX0.net
幻覚

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:03:19.61 ID:plk/wbue0.net
統合失調スレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:08:43.55 ID:uDnCeh0/0.net
病気

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:09:56.84 ID:nTxIZE8KO.net
現実なんだよ(真顔)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:10:15.13 ID:8Q6gv8ta0.net
http://i.imgur.com/bHQyea4.jpg
こっちじゃねーのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:34:21.47 ID:xAPe+3h80.net
http://www.gunplablog.com/img/019/R1018736.jpg
こっちだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/11(金) 05:37:32.46 ID:/ee0CFPR0.net
だれ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★